中秋节 回家看看!孝子必看的老人卧室风水(2)

icon 2012-09-24 09:11:48
icon 0

摘要:现在一些新兴的公寓住宅,尤其是三室一厅以上的套宅,往往把老人房设计得比较大,有些还配有非常宽大的玻璃窗,使之成为一间宽敞亮堂的豪华大卧室,殊不知这正是“家相学”所忌。

  2. 老人房间方位的选择

 中秋节 回家看看!孝子必看的老人卧室风水(2)中秋节 回家看看!孝子必看的老人卧室风水

  老人房宜设于住宅南方或东南方,这个方位容易受到太阳光的照射,而且太阳光对老年人的健康有很好的作用,甚至比许多医药效果都好。所以,老年人的房间要选择采光最好的方位。老人在家里的时间最多,要特别注意防寒、防暑、通风,这样,老人长期留在家里就不会因为空气流通不好而中暑或受风寒而伤及身体。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您