中秋节 回家看看!孝子必看的老人卧室风水(5)

icon 2012-09-24 09:11:48
icon 0

摘要:现在一些新兴的公寓住宅,尤其是三室一厅以上的套宅,往往把老人房设计得比较大,有些还配有非常宽大的玻璃窗,使之成为一间宽敞亮堂的豪华大卧室,殊不知这正是“家相学”所忌。

 中秋节 回家看看!孝子必看的老人卧室风水(5)中秋节 回家看看!孝子必看的老人卧室风水

  老人卧室所在的方位、窗户开的大小,以及地板材质的选用均会影响室内气流的速度。空气流动速度过快对人也不好,如一个人睡觉休息时,血液流速很慢,汗毛孔张开,过快的空气流动会使人中风、感冒。当空气不流动时,外面新鲜的空气进不来,长时间的空气淤积,会使空气变污浊,也会影响人的健康。如果遇到位置和角度不同的建筑物,户外风进入室内便会形成旋转气流或分流,这些均要列入老人房选用的考虑因素中。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您