盘点喜欢玩丝袜玩诱惑的十大女星家居照(图)

icon 2012-09-27 08:52:44
icon 0

摘要:能在娱乐圈里闯的女人大多有着傲人的身材,说到身材就离不开美腿、蛮腰、玉背之类的美丽词句。为了展示自己的美腿,女人都会选择丝袜使自己的美腿更加有型,因此性感的丝袜成了女人永远不可舍弃的一张网,当然娱乐圈的女星也不例外当红女星在娱乐的大舞台上选...

  能在娱乐圈里闯的女人大多有着傲人的身材,说到身材就离不开美腿、蛮腰、玉背之类的美丽词句。为了展示自己的美腿,女人都会选择丝袜使自己的美腿更加有型,因此性感的丝袜成了女人永远不可舍弃的一张网,当然娱乐圈的女星也不例外当红女星在娱乐的大舞台上选择各种色的丝袜来修饰自己,让自己美丽性感的大腿紧紧的抓住观众的目光。下面我们盘点喜欢穿丝袜玩诱惑的10大女星。

盘点喜欢玩丝袜玩诱惑的十大女星家居照(图)盘点喜欢玩丝袜玩诱惑的十大女星家居照(图)

  范冰冰

  很多时候范冰冰显得很妖艳,她可谓是娱乐圈内事业有成的女星之一,美丽与智慧并存的她是观众关注的焦点。范冰冰穿上网格丝袜拍写真,更多了一份魅惑。

>>>>>>>>更多精彩内容请查看 明星家居频道

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您