属于我们草根的风水!合租房风水可以改运势(5)

icon 2012-09-27 08:56:37
icon 0

摘要:现代社会,年青人为了理想而在外拼搏,因为经济的原因而不得不在外合租,那该如何去布置好自己的风水,以求得人生的机遇呢?滴天居士给出以下建议希望能帮助每一个草根的奋斗者。

 属于我们草根的风水!合租房风水可以改运势(5)属于我们草根的风水!合租房风水可以改运势

  五;合租房的朋友因为受到房型所致,所以很难有好的风水布局,这样就需要通过摆放风水用品等能量产品去提升自己的运势,在自己的卧室里着重摆放催财运或催事业的风水物品为佳,求财的可在卧室里摆放紫水晶,紫晶洞等等,求事业的可以摆放麒麟之类催事业的风水物,这种使用风水能量产品的方法可以弥补风水上的不足,不过需要牢记的事,要选择天然水晶之类或其它天然好材质为好,因为地方小要尽量改善磁场类的用品,来加强自己的能量。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您