大话明星家居 周慧敏―经典黑色家居

icon 2012-09-29 09:29:30
icon 0

摘要:黑色是一种具有多种不同文化意义的颜色。黑色是一种给人印象很深的色彩,它即代表褒义,也能代表贬义,同样是充满微妙感情色彩的“混合体”,以神秘著称的天蝎,用黑色来形容是最合适的,在黑色里可以给蝎子们以一种安全感,同时给敌人突然的一击。

大话明星家居 周慧敏―经典黑色家居大话明星家居 性格彰显十二星座特色家居(组图)

  周慧敏―经典黑色家居

  周慧敏是美了20年的玉女,虽已年过40,但她身上那唯美的玉女气质仍然令人迷醉。在最近一个调查里,网友最希望复出的艺人就是周慧敏。周慧敏的笑脸与声音让人难以忘记,她曾经集万千宠爱于一身,是当今众多“玉女”的起源。

  她不仅是美女还是才女,绘画、钢琴、写作都是一流,代表永恒、经典的黑色才能配上美貌智慧兼有的她。

  一句话点评:黑色家居的神秘只有天蝎女人才能运筹帷幄!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您