夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 吊灯压床

icon 2012-11-21 08:58:26
icon 0

摘要:卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。

夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 吊灯压床夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水(组图)

  哪些床上风水会危害身体健康?

  1、吊灯压床

  风水上将“床正上方的屋顶装有吊灯”称为“吊灯压床”,认为“煞气重”。对健康不利。现代心理学研究发现,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您