夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 刀子形

icon 2012-11-21 08:58:26
icon 0

摘要:卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。

夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 刀子形夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水(组图)

  4、刀字形的房

  卧室不可在刀字形的房间。主卧室不宜尖斜不正,或墙柱之角太凸出,夫妻容易产生口角、为小事情起争执,影响夫妻和睦。

  5、窗口大、朝东或朝西的房间

  风水师指出睡在窗口大、朝东或朝西的房间中容易因“光煞”导致“血光之灾”。因为在朝东或朝西的房间,早上或下午猛烈的阳光会导致卧室内光线过强,影响休息,导致失眠,更使人变得冲动易怒。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您