夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 好处

icon 2012-11-21 08:58:26
icon 0

摘要:卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。

夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 好处夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水(组图)

  它有几个好处:

  (1)有了四周的围栏,睡在上面放松多了。绝对不会有掉落床的忧虑。

  (2)床前左右两侧的围栏,也设计得很妙,让睡近床口的人,手脚都有了依靠,腰部不会有落空的感觉,因此也就没有掉落床的忧虑。可以睡得十分放松!

  (3)架子床把你睡眠的空间缩小了,如果再加上围帐,仿佛是一间小屋。绝对是藏风聚气的绝妙风水床。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您