夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 床头

icon 2012-11-21 08:58:26
icon 0

摘要:卧室风水是住宅风水中的重要组成部分。人的一生有三分之一的时间是在卧室里度过的,这样一来卧室里的风水对整个家居风水来说就十分重要了,不恰当的摆设可能会影响你的健康与财运。主卧室不宜太大。

夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水 床头夫妻床上风水有玄机 揭秘夫妻感情和睦摆床风水(组图)

  6、床头朝向

  注意床头不要朝向走廊、电梯间、 、厕所的下水管和抽水马桶。它们都是气流非常不稳定的地方,虽然隔着一堵墙,还是会影响到我们的脑电波,使得我们不能安静地进入睡眠。

  7、卧房形状

  卧房形状适合方正,不适宜斜边或是多角形状。斜边容易造成视线上的错觉,多角容易造成压迫,因而增加人的精神负担

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您