多选五孔插座更安全

icon 2012-01-03 17:33:27
icon 0

摘要:【雷莉】 :我在选购开关插座时,特意多选购了五孔,就是不想在房间再放置拖线板,比较安全。

  地点:闸北区慧芝湖二期(嘉宁荟)

  时间:2011年12月24日

  嘉宾:西蒙开关用户 雷莉

  【新浪家居】:请问你家是几居室的房子?小区具体方位在哪里?

  【雷莉】 :两室两厅,闸北区慧芝湖二期(嘉宁荟)

  【新浪家居】:请问入住几年?什么时间进行开关布线的?

  【雷莉】 : 半年左右,前年底装修好。

  【新浪家居】:在开关布线中有没有遇到一些问题,是怎么解决的?可不可以把这些经验和网友分享下呢?(是否留有一些当时布线的现场施工图呢?)

多选五孔插座更安全走廊开关

  【雷莉】 : 没有遇到问题,具体由装修工人操作。

  【新浪家居】:在选购开关插座的时候,预算占用所有装修费用的比例是多少呢?大概完成整个的开关布线后,开关插座这一块花费多少?

  【雷莉】 : 0.5%左右,开关插座900元。整体下来还行,原来计划的要更高。毕竟这一块关切到自身的安全,你说是吧?

  【新浪家居】:怎么进行开关插座的选购的?可不可和我们的网友分享下自己选购开关插座时的小窍门?

  【雷莉】 : 根据装修的风格及自己的喜好选择质量好的开关。

  【新浪家居】:你觉得你在选购开关插座的时候什么是占第一位的要素呢?安全?还是性价比?还是价格?还是品牌?或者是出于整体家装风格的需要等等

  【雷莉】 :性价比,也就是一个“综合素质测评”。各方面都很不错,这样的产品谁都喜欢用的。

多选五孔插座更安全厨房开关特写

  【新浪家居】:和我们分享下,你们选购这一品牌插座开关的理由是什么?

  【雷莉】 : 专业制造开关,安全,质量好,外观符合我家的装修风格。

  【新浪家居】:那在使用过程中,你是否对该品牌的插座开关满意?比如我们很多的网友反映,在使用开关插座的时候会有开关插座老化很快,松动导致接触不良的现象,或是开关插座有冒火花的现象,那么你在使用过程中有什么感受?

  【雷莉】 : 真的,非常满意。

  【新浪家居】:很多用户,因为最初设计的不合理,在生活中会常常发觉开关插座装少了,比如忘了装双控开关。你们有没有这种缺憾呢?有什么开关插座安装注意事项要和网友分享?

  【雷莉】 :我在选购开关插座时,特意多选购了五孔,就是不想在房间再放置拖线板,比较安全。

  【新浪乐居】:非常感谢你接受我们的采访。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您