单身贵族不孤独的温暖家居布置

icon 2012-01-05 16:16:33
icon 0

摘要:很多的人,被迫地或是主动地选择了单身,有人急于摆脱单身的身份,有人急于回归单身大阵营。无论怎样,单身已然成为热门话题,其实,无论处于什么样的状态,安然享受当下才是更为潇洒的人生态度。然而在“选择”成为单身贵族的同期,摆脱孤独成为家居的焦点。...

  孤独、寂寞,缺乏安全感,你可以很潇洒的选择单身,然而单身贵族病、独居病――抑郁症也可能在数个难眠的深夜侵袭而来。避免孤独感,是这一期小编愿意和大家分享的话题。家居布置,严格说来是一门从专业到草根的艺术,让房子不止是一栋房子,而是是让心不再冰冷的家。

  家•单身贵族不孤独之家居布置卧室篇

  一个人的时候还是多宠爱自己吧,这才是单身贵族的生活态度。有钱呢就给自己的卧室贴上壁纸,钱少了点呢,就让卧室换一个颜色,心情不错就给卧室的墙壁来个涂鸦,可以容纳自己所有的浪漫情节或是突发奇想;卧室里一定要有一块柔软的羊毛地毯,毛茸茸的地毯给人毛茸茸的安全感;最重要的是,卧室里要么放下一台大大的落地灯,要么在床头放上一盏有调调的台灯,在觉得冷的时候,让灯光洒满心房。

单身贵族不孤独的温暖家居布置家•单身贵族不孤独之家居布置卧室篇

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您