文艺范男性主题家居风格的导购(3)

icon 2012-01-05 15:28:45
icon 0

摘要:他是情感编剧顾小白,作为一名自由职业者和准宅男,最适合他的应该是简普与2B中间,文艺范feel的男性主题家居风格。为情感编剧顾小白打造文艺范feel的男性主题家居。

推荐单品二:喜兔电脑椅

  

文艺范男性主题家居风格的导购(3)阿里丫丫办公家具定制中班桌HQ-365

 

参考价格:799

产品分类:电脑椅

品牌名称:喜兔

产品本身尺寸:高110厘米,宽60厘米,深60厘米,净重23千克

产品等级:一等品

原产国:中国

材质:仿皮+海棉+电镀脚。

颜色:黑色

编辑点评:作为一把椅子呐,最重要的是舒适。这把电脑椅的座位与靠背严格按照人体工学的设计,腰部位的透气与凹凸设计,坐起来舒服度会有很大的提高。一个常年坐着写作到黑天暗地的编剧急需这样的电脑椅,黑色的椅子,较容易和各色家具搭配,黑色永远是最in的时尚。

  

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您