文艺范男性主题家居风格的导购

icon 2012-01-05 15:28:45
icon 0

摘要:他是情感编剧顾小白,作为一名自由职业者和准宅男,最适合他的应该是简普与2B中间,文艺范feel的男性主题家居风格。为情感编剧顾小白打造文艺范feel的男性主题家居。

【新浪家居 产品导购】:性别,男。职业,编剧。文艺男顾小白,言辞犀利,善伪装,心思细腻,在普通青年与2B青年中徘徊。嘲讽和自嘲是其最得心应手的面具;尖酸刻薄的利嘴,是他在自信心和自尊心受挫时最惯常的工具;披着文艺和正义的外衣,一边检讨着男人的龌龊,一边亲身践行着自己所鄙夷的各种行为;思考着男人和女人的天然关系,在现实与情感中挣扎,在情感与爱情中摇摆,有性格分裂之嫌,编织了各种高荧幕上的爱情,却无法把握自己的爱情;没事喜欢发呆,以及在柔软的沙发上找个舒服的位置说“好无聊啊”。他是情感编剧顾小白,作为一名自由职业者和准宅男,最适合他的应该是简普与2B中间,文艺范feel的男性主题家居风格。(新浪家居产品评测中心/于冰冰)

  

文艺范男性主题家居风格的导购男人帮情感编剧顾小白

 

为情感编剧顾小白打造文艺范feel的男性主题家居风格。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您