好家具都能变 耐特利尔多功能柜评测

icon 2013-10-09 17:20:17
icon 0

摘要:说起家具,大家都希望能够选择一款健康环保,外观经典时尚的家具,那么秉承“好家具都能变”的耐特利尔家具又能给我们什么不一样的体验呢?今天我们的小编来到了位于城外诚家具广场的耐特利尔专卖店一探究竟。

  【新浪家居】说起家具,大家都希望能够选择一款健康环保,外观经典时尚的家具,那么秉承“好家具都能变”的耐特利尔家具又能给我们什么不一样的体验呢?

  今天我们的小编来到了位于城外诚家具广场的耐特利尔专卖店一探究竟,会变的家具到底都有什么秘密。

图为耐特利尔会变的家具
图为耐特利尔会变的家具

图为耐特利尔会变的家具
图为耐特利尔会变的家具

    板材家具相比实木家具一大优势便是它有多种饰面板可以选择搭配出自己的风格。同样耐特利尔也提供了多种不同颜色纹理的饰面选择,正如我们视频中所见,您可以根据自己家的风格搭配自己喜欢的颜色。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区