做个精明主妇 恒洁卫浴教你挑好淋浴房

icon 2013-10-09 15:24:24
icon 0

摘要: 安装独立淋浴房是小卫浴间实现干湿分离的最佳办法。市场上的淋浴房主要分3种类型,分别为棱角分明的钻石型、圆润的弧形以及简约的一字型...

  

恒洁HY-721B淋浴房
恒洁HY-721B淋浴房

  一、如何根据户型选择适合的淋浴房?

  安装独立淋浴房是小卫浴间实现干湿分离的最佳办法。市场上的淋浴房主要分3种类型,分别为棱角分明的钻石型、圆润的弧形以及简约的一字型,业主要根据自家户型大小和对安全性能的要求选择合适自己的产品。一套合适的淋浴房在为您节省浴室空间的同时还将是您浴室里一道亮丽的风景。

  恒洁HY-721B淋浴房为弧形造型,弧形淋浴房轻巧灵活,适合面积在3-8平方米左右的方形浴间,此款浴房圆润的线条、轻巧的造型使空间不显拥挤,方形线条分明的空间中一套弧形产品,搭配恰到好处,使人视觉更感舒服。如在较狭小的浴间中如果采用平开门设计需要占用不少空间,而此款弧形淋浴房使用的是推拉门,将可以解决这个问题。


  二、选择好了淋浴房后安装应该注意哪些方面呢?

  1、淋浴房尺寸的预埋孔位应在卫生间未装修前就先设计好。

  2、已安装好供水系统和瓷砖的最好定做淋浴房。

  3、布线漏电保护开关装置等应该在沐浴房安装前考虑好,以免返工。

  4、淋浴房的样式依卫生间布局而定,常见的有转角型和一字型。

  5、安装淋浴房时应严格按组装工艺安装。

  6、淋浴房必须与建筑结构牢固连接,不能晃动。

  7、敞开型淋浴房必须用膨胀螺栓,与非空心墙固定、排水后,底盆内存水量不大于500克。

  8、淋浴房安装后的外观需整洁明亮,拉门和移门相互平行或垂直,左右对称、移门要开闭流畅,无缝隙、不滲水,淋浴房和底盆间用硅胶密封密封。


  选择一款合适的淋浴房才是最好的,而恒洁HY-721B,到位的设计与质材,经得起考验的细节,可自由定制的尺寸,相信会是您的好选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区