当天丝刺绣遇上古典压花 你会选择谁?评测:丝语VS爱丁堡

icon 2015-10-16 19:42:58
icon 0

摘要: 随着现代人生活观念的进步和家居装潢艺术的不断发展,室内装饰墙纸的普及率也不断提高。在欧美诸国,室内装饰墙纸普及率已经达到90%。在国内,墙纸在室内墙面装饰上的普及率也不断提高。它有着众多精美的花纹图案,色彩多样且安全环保,适宜各个收入阶层...

  科翔壁纸爱丁堡VS 丝语外观评测

  分别仔细观察这两款壁纸的外观,不难发现他们的花纹和材质都大不相同,科翔壁纸爱丁堡爱丁堡EDINBURGH采用顶尖的深压纹制作工艺,采用大气典雅的灰色压花图案,墙纸厚重而有质感。科翔壁纸丝语相对来说显得轻巧,采用天丝作为底纹,而壁纸上的大花纹图案采用刺绣工艺,从背面可以清晰的看出其刺绣花纹,显得轻巧透气。可谓两款产品各有千秋,触感迥异。

  手感是衡量壁纸的一大要素,为此小编特意对他们做了触感评测,发现爱丁堡的表面感觉凹凸有致,手感非常棒。小编用手抚摸丝语壁纸,能清晰的感受到天丝划过手掌的触感。整款产品底纹独特,花纹大气优雅,给人满足、充满质感的感觉。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您