测评: 圣蒂斯堡SF-610沙发 演绎低调时尚新古典

icon 2015-10-19 11:45:56
icon 0

摘要:新古典风格的家具将古典家具经典与现代时尚元素完美地融合在一起,打造出美轮美奂的精致艺术家具。新古典家具搭配简单,不需要繁琐,能够增添居室的审美感,今天小编给大家介绍具有新古典风格魅力的圣蒂斯堡SF-610沙发。

  新古典风格的家具将古典家具经典与现代时尚元素完美地融合在一起,打造出美轮美奂的精致艺术家具。新古典家具搭配简单,不需要繁琐,能够增添居室的审美感,今天小编给大家介绍具有新古典风格魅力的圣蒂斯堡SF-610沙发。

  【评测产品信息】圣蒂斯堡·新古典系列 SF-610沙发

  【评测时间】2015年10月16日

  【评测地点】圣蒂斯堡·新古典系列 名家居世博园店

  【评测编辑】新浪家居 陈文敏

  【产品特色及优点】圣蒂斯堡·新古典系列SF-610沙发是新古典系列致力打造的经典款式,充分体现新古典系列简约大气、低调奢华的设计理念。整套沙发使用胡桃木框架,线条自然流畅,摒弃过于繁复的雕花工艺,保留其经典的外形和线条,经典的胡桃色,具有内敛、低调的气质。

  产品工艺上,每一块有造型的板,正面、侧面、背板,都采用活动组装的做法,最大程度上减少变形、开裂的机率。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区