测评: 圣蒂斯堡SF-610沙发 演绎低调时尚新古典

icon 2015-10-19 11:45:56
icon 0

摘要:新古典风格的家具将古典家具经典与现代时尚元素完美地融合在一起,打造出美轮美奂的精致艺术家具。新古典家具搭配简单,不需要繁琐,能够增添居室的审美感,今天小编给大家介绍具有新古典风格魅力的圣蒂斯堡SF-610沙发。

  【外观测评】主材均采用胡桃木,经典胡桃色,具有内敛、低调的气质。全胡桃木结构框架,稳固厚重,高密度回弹性海绵,柔软度和舒适度都非常高。沙发由欧式手工拉扣、铆钉元素和中式胡桃木装饰搭配,突出新古典的韵味。

  【材质测评】沙发使用头层小黄牛皮,这种皮料未做过多的加工和处理,保持了皮质自然的纹理,其颜色也是经典耐看。即使日常生活中被指甲划伤,轻轻擦拭就会恢复原样。

  【细节测评】大扶手的设计增加了人体的接触面,使人在依靠时更加舒适,同时也使沙发显得更加厚重大气。

  在靠背部分采用了皮质拉扣设计,增强了视觉上的美感。皮质沙发还有易于打理的特点,半年做一次护理,正常使用可保证在十年以上。

  铆钉装饰与底框拉扣设计和润色,打破了沉稳的厚重色彩,带来复古时尚的韵味。手工拉扣和铆钉是打进框架内,不易脱落。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您