给你玉石般的细腻享受,东鹏原石瓷砖

icon 2015-11-03 17:21:02
icon 0

摘要:它纹理清晰,片片不同;它像玉石般细腻、柔滑;它采用喷涌技术,花纹从里向外显露;喜欢细腻感的你,这款瓷砖是一个很不错的选择。

  它纹理清晰,片片不同;它像玉石般细腻、柔滑;它采用喷涌技术,花纹从里向外显露;喜欢细腻感的你,这款瓷砖是一个很不错的选择。

  【评测时间】2015年10月27日

  【评测地点】佛山市禅城区江湾三路8号东鹏瓷砖

  【评测产品】东鹏原石·尊品(波曼米黄)玻化瓷砖

  【产品型号】YG806212

  【评测内容】外观、抗污性、耐磨性、抗压性、吸水率

  外观评测:

  这款原石瓷砖的规格是800mm*800mm,纹理清晰,像玉石般光滑,花纹跟普通瓷砖不同,普通瓷砖都是在表面镀上花纹,而这款瓷砖采用的是喷涌技术,花纹从里向外渗透,立体通透,肌理自然。这样的好处是花纹在瓷砖上永不消失。

  抗污性评测:

  这款瓷砖通过涌色配方以及精准的工艺控制,提升玻璃相效果,配合24头防污系统,使玻化原石的防污级别达到顶级4级,普通抛釉砖只有2-3级。那么这款瓷砖的抗污性是不是真的那么好呢?小编做了一个实验,用油性笔在瓷砖的表面写上“新浪”二字,经过2分钟之后,用抹布擦去字体,发现瓷砖表面没有任何的污点。

  2分钟过去后,用抹布擦去字体,瓷砖表面光洁如初

  耐磨性评测:

  这款瓷砖采用全球独有涌色材料配方,高温烧结,形成致密、通透的分子结构表面,那么它的耐磨性能如何呢?小编用钥匙在这款瓷砖上来回摩擦,发现瓷砖表面没有任何的碎屑,说明这款瓷砖的耐磨性能很好,消费者可以放心购买。

  用钥匙在瓷砖表面摩擦

  

瓷砖表面没有任何变化

  抗压性评测:

  这款瓷砖的抗压性能如何呢?小编做了个实验,让成年男子站在斜放的瓷砖上,经过一段时间后,瓷砖没有发生任何变化。

  成年男子站在斜放的瓷砖上

  吸水率评测:

  为了测试这款瓷砖的吸水性,小编在瓷砖的背面倒了一点水,3分钟之后,瓷砖表面的水迹几乎看不出变化,初步认定,这款瓷砖的吸水率低。

  在瓷砖背面倒水

  

3分钟过去后,水迹没有明显变化

  评测总结:这款瓷砖纹理清晰,花纹片片不同,犹如繁花绽放的团纹,华丽质感,尊贵典雅,非常适合现代家居装修风格,是一款值得购买的瓷砖。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您