地热环保 大卫地板23℃纯实木地热系列-亚花梨评测

icon 2015-10-30 11:28:07
icon 0

摘要:地板等家装建材都需要使用一定量的胶做黏合,胶是甲醛的主要来源之一,而胶经过高温后的甲醛释放量会更大,因此,在地热地板的选择上,一定要注意地板的用胶的多少和胶水的质量。

  秋意渐浓,想赶在冬季之前把家装修的更保暖的户主想必正在加快装修选购的步伐。随着取暖方式的改变,越来越多的消费者把目光投向了地热地板。地热取暖的原理是通过地面的地热装置,将电能转化成热能,这就需要地板承受一定高的温度。我们都知道,地板等家装建材都需要使用一定量的胶做黏合,胶是甲醛的主要来源之一,而胶经过高温后的甲醛释放量会更大,因此,在地热地板的选择上,一定要注意地板的用胶的多少和胶水的质量。

  关于地热地板,小编今天推荐大卫地板23℃纯实木地热系列-亚花梨,这款地板在花纹、耐磨、承重等方面都有不错的表现。

  【评测产品】大卫地板23℃纯实木地热系列-亚花梨

  【型号】S21G03-F1

  【类别】实木地热地板

  【规格】910*115/118*18mm

  【树种】非洲紫檀

  【工艺】地热、仿古

  【评测时间】2015年10月27日

  【撰文/摄影】新浪家居上海 姚玉树

  【评测项目】外观纹理、拼接效果、承重性、耐磨性、抗污性

  亚花梨并不是指单一的木材,而是一类木材的统称。有二十多种。亚花梨有着错落有致的花纹,萦绕鼻尖若有似无的香气,细腻的结构,极好的强度、耐磨、耐腐等性能,在市场上也深受红木收藏家及消费者的喜爱,适用于高级家具和细木工制品、装饰材料、高级地板、乐器、雕刻制品等。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区