环保轻生活 壁纸选纯纸还是VOC?评测:爱丁堡VS 西西里岛

icon 2015-11-06 14:58:37
icon 0

摘要: 环保轻生活:如今快速发展的幸福生活,使我们的追求变得更加有意义,除了自身需求的满足之外,还要考虑他人和环境的保护。现如今,环保已经深入到生活的方方面面,同时,越来越多的人也选择了环保作为他们的生活方式,那便是一种以减法享生活,用简约看世界...

 科翔壁纸 爱丁堡VS德诺壁纸西西里岛系列之巴勒莫材质评测

  评测人员将壁纸分别撕开,发现纯纸材质的科翔壁纸较易撕开,且撕开后切面较为光滑。采用PVC底材的巴勒莫壁纸较难撕裂,小编沿着壁纸纹路用力撕开壁纸,环保纤维丝结构清晰可见,且质地密集细长柔软。

  评测小结:这两看壁纸都十分大气,科翔壁纸撕开较容易,撕开后切口光滑,但是由于墙纸厚重,并不容易出现破损。采用PVC材质西西里岛系列之巴勒莫壁纸较难撕开,立体感较强。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您