恭喜你,一次拥有三个原装充电插头!公牛G07墙壁式3位USB充电插座评测

icon 2016-06-24 09:11:03
icon 0

  听说强弱电混合的插排不好,容易有安全隐患;USB插头只会呆板的平均分配电流,不同功率的电器设备一样的电流待遇,容易导致设备损坏。但是真的很想在床上为手机充电,想在客厅为手机充电,上厕所的时候也能为手机充电,怎么办?小编今天就要带大家去了解公牛G07墙壁式3位USB充电插座,看看这个集小五孔与USB插孔于一体的插座,是不是可以解决大家的困惑和烦恼。

  评测品牌:公牛装饰开关

  评测地点:新浪家居

  评测产品:公牛G07墙壁式3位USB充电插座



  - 媲美原装,保护设备

  众所周知,3C产品原装充电器均价格不菲,而非原装的充电器会有过充以及安全隐患等问题,着实让人有些担心。公牛G07墙壁式3位USB充电插座的USB充电口,经过精心设计,其电流与电压的数值,与原装充电设备相差无几。足以媲美原装充电器,而且一下子得到的是三个原装充电插头哦!

- 合理设计,安全距离

  在公牛G07墙壁式3位USB充电插座小小的面板上兼具二孔、三孔以及3个USB充电口,可以同时满足5个电器产品的使用供电。而且在所有插头都插上的时候,仍然可以让插头之间保持安全距离,可谓设计精准。插座虽小,但功能强大。

  - 智能分配,安全充电

  普通USB插排充电都是将电流平分,但对于不同大小的充电设备来说,被平分后的电流不一定合适。公牛G07墙壁式3位USB充电插座拥有智能识别充电电流的设计,能够自动识别不同的电子设备,合理的分配电流,其中单口最大输出电流2.4A,能够有效避免电子设备因为过流造成伤害。


  评测总结:测试过程中,小编用公牛G07墙壁式3位USB充电插座为手机充了个电,从70%-100%仅用了40分钟,这和用插头充电的效率差不多,忍不住要为它的充电效率点个赞。想在家中的各个角落方便充电吗?可以入几个公牛G07墙壁式3位USB充电插座替换家中普通插座哦,安装也是很方便的呢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您