评测:法恩莎水龙头造型古朴典雅贵气十足

icon 2016-06-13 17:41:14
icon 0

摘要:在家居装修刚兴起的年代,人们大多追求的是较为豪华富裕的风格。尤其是在20世纪80年代和90年初,室内装修往往是炫耀自己身份的一种特殊形式。随着人们生活品质的不断提高,欧式仿古风格逐渐流行,一种更为优雅的体现贵族气息的风格颇受好评。

  在家居装修刚兴起的年代,人们大多追求的是较为豪华富裕的风格。尤其是在20世纪80年代和90年初,室内装修往往是炫耀自己身份的一种特殊形式。随着人们生活品质的不断提高,欧式仿古风格逐渐流行,一种更为优雅的体现贵族气息的风格颇受好评。当然一套精美的欧式古典装修风格的卫浴间又怎么少得了一款古朴典雅的水龙头呢?今天,小编就带你领略一款颇具古典优雅造型的产品。

  评测品牌:法恩莎卫浴

  评测产品:仿古水龙头

  产品型号:F1A9023G-1

  评测地点:佛山市法恩莎卫浴总部展厅

 一、外观感受

  第一眼看上去就透着浓浓的欧式古典范儿,流线型的金色铜制出水嘴设计,配以圆润饱满的玉石主体,显得十分贵族优雅。开关手柄与出口嘴部分也采用金色铜制镶嵌玉石,镀络部分明亮如镜,玉石纹路自然清透,二者相互辉映,熠熠生辉。

  二、品质把关

  法恩莎这款仿古水龙头是采用德国进口工艺技术精工细作而成,铜材选用的59#最具耐腐蚀性的优质材料,不仅如此,铜质水龙头当中的铜离子具有很强的消毒灭菌的作用,有效清除使用水中的杂质和有害物质,保障卫浴生活的健康舒适。

  经测量,该产品全高度550px,阀芯部分在主体四分之二处,顶部为阀芯开关手柄。这款水龙头采用陶瓷阀芯,耐压耐热性能好,陶瓷阀芯还具有良好的密封性能,有效防止漏水、渗水,延长产品使用寿命。小编左右操作一下,手感顺畅舒适,并没有任何阻力感。

  二、功能说明

  相信很多人在使用水龙头的时候都遇到过一种尴尬的场景,开关一开,水刷刷就冲出来飞溅得到处都是。法恩莎这款水龙头采用进口钮铂优质起泡器,在打开开关的那一刻,让更多的空气进入到水柱里,使得水流柔和温顺,有效解决了水流飞溅的问题。同时,由于出水柔和所以也有效减少了用水的噪音。

 评测小结:法恩莎这款仿古水龙头,无论是从功能上还是用材上,都可谓是精雕细作的作品。再加上外观的古朴典雅欧式范儿,也给您的整个卫浴空间提升了不少档次,彰显主人的贵族气质。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您