评测:轩尼斯兰爵系列 与推拉之间感受贵族的品味生活

icon 2018-01-08 11:02:48
icon 0

摘要:门是我们与世界的桥梁。推门,认识世界;关门,审视自我。想要感受尊贵品质的生活,你需要一扇既时尚简约又隔音防尘的铝合金门窗。今天,小编就走进轩尼斯营销中心为广大网友评测一款设计简约独特,性能极好的兰爵系列推拉门。

门是我们与世界的桥梁。推门,认识世界;关门,审视自我。想要感受尊贵品质的生活,你需要一扇既时尚简约又隔音防尘的铝合金门窗。今天,小编就走进轩尼斯营销中心为广大网友评测一款设计简约独特,性能极好的兰爵系列推拉门。

品牌:轩尼斯

系列:兰爵系列

品类:铝合金推拉门

工艺亮点:三轨三扇U型卡槽设计、不锈钢金刚纱网配置、全新双角条密封框槽设计

配件:可调式上/下滑轮、三价铬处理双点锁(自主研发)

色彩搭配:金丝泰柚、北美橡木、琥珀金、水晶银、酸枝、黄桦木、梦幻白

【外观】

外观时尚简约,线条感十足,这个是看到这款推拉门的第一感觉。不难看出这款产品演绎的是时尚的新中式风格,在整体设计上也是遵循了当下年轻人喜欢的元素,用线条和圆圈状勾勒出整个产品的设计风格,其次在圆圈中又设计了多个大小不一的圆圈,或透明状,或镶嵌玻璃钻,在灯光的映照下光芒闪耀,在内敛的外观设计下暗藏一个耀眼的小心思,满足时尚个性青年的审美需求。

 

  

除了我们今天见到的这款产品,其实兰爵系列还有很多色彩搭配,例如:金丝泰柚、北美橡木、琥珀金、水晶银、酸枝、黄桦木、梦幻白,可以根据你的家装风格和个人喜欢随心定制。

【功能】

     轩尼斯这款推拉门有一个非常独特的功能——锁芯定位。在安装时,可以自由调节锁芯与锁扣之间的距离,让锁芯与锁扣达到无缝隙的锁死,从而保障推拉门百分百紧闭不再出现缝隙导致门体松动,同时也避免大风天产生噪音。

 

其次,还有一个特殊功能是推拉门顶部锁定功能,利用这样的独创设计,可以有效防止门体左右晃动和脱轨现象,避免熊孩子误操作将门体提起,错轨卡死的现象。

在门面板与墙面板的接触处,还有一个防撞胶条的设计,缓冲关门时的撞击力度,除了保障产品使用寿命外,还起到降噪静音的作用。

轩尼斯推拉门轨采用平轨设计,推拉顺畅,不易堆积灰尘垃圾,容易清扫搭理。轨道材质采用不锈钢,具有超强的承重能力,保障推拉顺畅及使用寿命。

【细节】

隔音降噪是一个门最初级的功能之一,密封条和硅化毛条这些细微之处也能体现一个品牌对产品的吹毛求疵的打造。

  

轩尼斯这款密封胶条采用三元乙丙加发泡工艺,耐磨损、抗老化、抗紫外线和水侵蚀性能强,即使严寒气候仍能保持极佳弹性,解决了因高低温变化造成的密封性能降低的问题,同时也起到了完美的隔音降噪效果。

轩尼斯的产品采用的硅化毛条与市面上普通的材质有很大的区别,这里的硅化毛条每根细毛都是直立的、略坚硬,在推拉过程中可以有效的阻挡灰尘、水气、蚊虫的入侵,轻松实现静音开关。

锁具也采用了流线型的外观设计,银白色的外观与产品整体风格搭配,也越发凸显科技时尚感,开关便捷,安全系数高。

【总结】

轩尼斯兰爵系列推拉门,外观时尚大气,色彩搭配丰富,锁芯定位和顶部锁定两个特殊的创新功能,有效解决了目前门窗行业上的一些BUG,让门窗更安全,操作更舒心。主材辅材的选取,都体现了品牌的匠心制造,精益求精的原则。用最好的品质回馈最有品味的人生。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区