外形优美强效节水 Roca乐家Gap盖普系列产品评测

icon 2020-03-05 08:23:29
icon 0

摘要:卫生间是家庭中的耗水大户,因此在卫生间装修中,节水设计是很重要的一环,除了生活中一些基本的节水窍门之外,选用节水器具的作用不可小觑。今天,新浪家居评测编辑带您测试是Roca乐家Gap盖普系列产品,其座厕曾被北京市消协评为用水效率等级为1级的...

  Roca乐家Gap盖普座厕节水设计评测

  Roca乐家Gap盖普座厕采用全新3/4.5L双冲超节系统,该技术延续了欧洲直冲节水的传统优势,经过Roca乐家的不断改进,更有效增强洁净和排污功能,大冲用水量只需4.5L,凭借先进的技术实现高效节水。

  Roca乐家Gap盖普座厕采用60MM超大口径的排污管道,远超国际标准的41MM,排污彻底不宜堵塞。同时,西班牙全进口亮泽晶釉釉料配方,釉面厚度达1mm,具有洁净光泽表面,不沾附污物,使排污更为顺畅。


 编辑点评:直冲式马桶是利用被压缩的空气形成的很大的推力,冲水速度快,冲力大,有很强的排污效果,相对虹吸式来说也比较节水,这款马桶不仅采用了乐家的3/4.5L双冲超节系统,配合60MM超大口径的排污管道及洁净釉面,使冲水更彻底,不易造成堵塞,下面,我们就测试一下乐家卫浴独有的釉面配方有何神奇之处。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您