2天来了,红星美凯龙“击穿底价”劲爆登场!

icon 2013-03-22 11:33:27
icon 0

摘要:随着80多位家居品牌商家代表击碎象征行业底价的冰雕,红星美凯龙“聚商——‘2天’创造中国最低价”新闻发布会正式宣布,将于3月23、24日两天,联袂百大品牌举行全国性大型促销活动,击穿行业底价。

  随着80多位家居品牌商家代表击碎象征行业底价的冰雕,红星美凯龙“聚商——‘2天’创造中国最低价”新闻发布会正式宣布,将于3月23、24日两天,联袂百大品牌举行全国性大型促销活动,击穿行业底价。

  届时,北京红星美凯龙也将在北京东四环店、西四环店、北四环店、北五环店、朝阳路店五大商场内,开启新一轮的大促行动。作为2013年度红星美凯龙最声势浩大的促销活动之一,在本次活动中,红星美凯龙将携手100个家居、建材一线品牌,以“击穿底价”的优惠力度,“保价承诺”的贴心服务,合力为消费者奉献一场前无先例,后无可比的促销盛宴。

  击穿底价立返现金

  本次“‘2天’来了,击穿底价”活动将于3月23日、3月24日两天在全国80多个城市同步开展,几乎覆盖红星美凯龙旗下所有卖场,参与的品牌有105个,而且绝大多数是国内外家居建材行业的一线品牌。“无论是参与品牌数量还是优惠幅度抑或是整体规模,这次活动都可以称得上是一场‘史无前例’的促销,我们希望聚合供应链,厂商、经销商、渠道层层让利,实现聚商效应,以更优质的家居产品、更直接的引导国人从低端家居向品质家居更新换代。”红星美凯龙副总裁车建芳表示。

  此次活动最大亮点在于“击穿底价”。何谓击穿底价?

  击穿底价是指在红星美凯龙商场联合百大品牌、工厂多方的层层让利下,促销产品在过去6个月及未来3个月中的最低成交价基础上再实现大幅让利,部分产品最低折扣低至2折。本次活动将为消费者提供大额的现金补贴,让全国消费者用普通价格买到品质家居产品,红星美凯龙商场服务台摆放现金池,消费者凭购物单据在商场服务台直接领取现金返还。

  百大品牌齐发力 各种惊喜接连不断

  最让消费者期待的是,在本次活动中,将有100家家居、建材一线品牌,以“击穿底价”的优惠力度,倾情回馈消费者。据透露,这100家家居、建材一线品牌,都是红星美凯龙从入驻品牌中精心甄选而出的,其中有壁纸行业龙头品牌格莱美、卫浴行业领先品牌本科、家具行业领头雁意风等,都是各自行业中的佼佼者,在产品质量和营销服务上都有着强有力的保障。红星美凯龙集团副总裁兼京沪&西南区大区总经理王伟表示,由于一线品牌生产、服务成本较高,平时很少甚至几乎不做促销,即时促销,力度也有限,这令很多想购买其产品,但购买力却有限的消费者深感遗憾。此次,北京红星美凯龙携手100个一线大品牌联合大促,就是希望能给这些消费者一个“亲近”家居大牌的机会。为了让这些高品质的家居、建材产品真正“亲民”,红星美凯龙和百家大牌还将“击穿底价”,给出前所未有的优惠力度。

  需要特别提醒的是,如果消费者对“击穿价”产品还觉得不过瘾,还可关注红星美凯龙为此次活动专供的三百余件“去头价”产品。“以往商场产品打折,有时候就是抹个零头,我们的‘去头价’产品,是直接去掉大头。”王伟介绍说,去掉大头的意思是把原价最前面的数字抹掉,以后面的“去头价”销售,如原价1998元的耐特利尔床,去头价仅售998元;原价2996元的得而达水槽,去头价仅售996元!原价越贵,去头价就越“惊爆”!

  同样值得期待的是,除了“击穿底价”“去头价”、立返18%现金之外,红星美凯龙还准备了3000份“港澳四天三夜旅游券”。活动期间,消费者只要在北京五大商场任一店内购家具、建材(家装除外),累计消费实付金额满30000元,即可获得旅游券一张,享受知名旅行团服务,畅游港澳。

  与此同时,在所有商场同享上述优惠活动的基础上,红星美凯龙北京各大商场还给出了独具自身特色的优惠活动。在东四环商场,100个4999元免单大奖惠洒京城;在西四环商场,消费者只需持中国银行、中国农业银行、中国建设银行、北京银行信用卡购买意风、百强、飞美、东方百盛、我爱我家、红苹果、耐特利尔、欧瑞等专供家具产品,即可享受0首付、0利息、0手续费的分期付款服务;在北四环商场,消费者与100家品牌购买家具、建材产品满3000元,即可获赠直抵现金的200元积分卡一张,还有机会抽取1000元的加油卡;在北五环商场,“2天”内将有100台Ipad mini以抽奖的形式大放送;在朝阳路商场,无购物抢购再度来袭,更有女性专享消费实际成交再减3%的优惠……精彩重重,不容错过!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区