东鹏陶瓷荣获2012"年度终端影响力品牌大奖"

icon 2013-03-22 15:33:14
icon 0

摘要:2013年1月17日,在“影响终端的力量2013中国家居新视角论坛”上,东鹏瓷砖凭借多年来高质量产品和优质服务荣获2012“年度终端影响力品牌大奖”称号,品牌影响力得到行业内外一致肯定。

  2013年1月17日,在“影响终端的力量2013中国家居新视角论坛”上,东鹏瓷砖凭借多年来高质量产品和优质服务荣获2012“年度终端影响力品牌大奖”称号,品牌影响力得到行业内外一致肯定。

  出席本次论坛的包括中国建筑装饰协会会长李秉仁在内的上百名家居行业领导,吸引了百余家主流强势媒体参与。 

  据悉,“年度终端影响力品牌大奖”是本次论坛评选表彰的重要奖项。对消费者而言,此奖项体现了消费者心目中最喜爱和信赖的品牌。回顾东鹏走过的40年,无论是产品研发创新还是客户服务都走在行业前头,位居建陶行业首位。

  东鹏一直以来能得到消费者良好的口碑,与其优秀的产品和服务是分不开的。东鹏拥有庞大的科研团队和世界最先进的设备,所以其产品创新和技术创新堪称行业楷模,先后获得专利300多项。代代产品引领行业潮流,产品“金花米黄”成为玻化砖的经典,曾引起全国一片黄的家装风格。之后的产品“天山石”又引起了全国一片白的奇迹,还有“银河石”、“飞天石”、“砂岩石”、“珊瑚玉”等同样受到消费者的热捧,此外,北京奥运会场馆、国家大剧院以及中华世纪坛等著名建筑都有东鹏身影。东鹏具有如此大的影响力,不仅因为产品融入了创新的技术,还有良好的客户服务体系。东鹏于2003年率先推行“阳光天使”服务体系,建立了1156家五星级服务站,团队人数高达20000人,为客户全程免费提供产品服务和家装方案。2007年“阳光天使”服务体系进行全面升级,使服务更周到,质量更上一层楼。如今“阳光天使”服务体系已建立十个年头,东鹏一直把这项工程放在重要位置,毫不动摇,将来也会继续打造更加强大的服务团队。

  东鹏以品质铸就品牌,科技推动品牌,口碑传播品牌为宗旨,“产品质量”和“服务质量”两手抓,才成为建陶行业的航空母舰,成就今天的辉煌。 在充满机遇与挑战的年代,只有脚踏实地,专心把产品创新,产品质量和服务做好,才能脱颖而出,不被淘汰。东鹏也会戒骄戒躁,不断完善自己,朝着更高的目标奋进。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您