第四届中国国际门博会5月26日在永康举行

icon 2013-04-10 14:19:29
icon 0

摘要:4月9日下午,由永康市人民政府举办的第四届中国国际门业博览会新闻发布会暨招商项目推介会在广州市东方宾馆举行。

  4月9日下午,由永康市人民政府举办的第四届中国国际门业博览会新闻发布会暨招商项目推介会在广州市东方宾馆举行。

  本届门博会将于5月26日在“中国门都”浙江永康开幕,主题为“相聚门都、合作共赢”。展会共吸引来自全国20多个省市(包括港澳台)以及印尼、意大利等国家和地区的参展企业,展出面积7.3万平方米,规模创历届之最。

第四届中国国际门博会5月26日在永康举行
第四届中国国际门博会5月26日在永康举行

  门博会以永康雄厚的门业产业优势为依托,立足中国科技五金城坚实有力的市场基础,旨在进一步实施开放带动战略,加强国家之间、地区之间的交流与合作,加速门业产品与生产要素的流动,推动门业制造业转型升级,促进区域经济平衡快速发展。

  永康原本无“门”。从1997年起步,短短10多年努力,“永康门”在产业转型中横空出世,平地崛起,以年产3500多万樘、出口900多万樘,占全国门产量80%的骄人成绩,2012年,永康门业产值124.8亿元,同比增长26.3%,产值占工业总产值的17.37%,雄踞八大五金行业首位。

  门业作为永康实业的重要组成部分,在当前“兴实业、强实体”的发展背景下,举办第四届中国(永康)国际门业博览会,必将极大地加强行业交流合作,提振门业生产企业的信心,助推五金产业转型升级。

  本届门博会为期三天,期间除举办大型门类商品展示交易活动外,同时还将举办中国门窗产业发展专题研讨会、“名模之秀,相约门都”中国门模大赛以及网上门博会等系列活动。

关键词:

门博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区