春夏之交 沁园引领家庭净水革命

icon 2013-04-16 14:40:52
icon 0

摘要:春夏之交,随着外界气温的逐渐升高,人体皮肤、肌肉血管的舒张由弱转强,血液循环加快。养生专家提示:正值春夏之交,衣着方面要注意及时减衣;饮食方面,不可稍感暑热就过量饮用清凉饮料,食物也要尽量清淡。此时,由于气温升高,人体出汗较多,沁园提醒大家...

  春夏之交,随着外界气温的逐渐升高,人体皮肤、肌肉血管的舒张由弱转强,血液循环加快。养生专家提示:正值春夏之交,衣着方面要注意及时减衣;饮食方面,不可稍感暑热就过量饮用清凉饮料,食物也要尽量清淡。此时,由于气温升高,人体出汗较多,沁园提醒大家,要注意及时补充水分,喝干净卫生的水很关键。

  健康饮水有要求

  饮用水达到什么标准才算干净卫生?一般而言,干净的饮用水感官上清澈透亮,无任何肉眼可见物,无色、无味;去除了水中的矿物质、有机成分、有害物质,口感上甘甜醇和;对有机物、致癌物、重金属等各类有毒有害物质的去除要求99.97%;不得检出微生物;不含任何添加剂。

  自来水大都采用氯化法,能在一定程度上防止水传播疾病,但明显达不到纯净水的标准。即使煮沸,也不能保证去除水中可溶性金属盐;桶装水不仅价格高,送水频繁也给日常生活带来不便。很多家庭呼吁:要纯净不要麻烦,喝水也要有要求。净水机的出现,既解决了饮用水水质的问题,又不存在来回倒腾的麻烦,受到很多家庭的喜爱。

  家庭饮水要革命

  从无到有,净水机对家庭而言好像一次净水革命,而这次“革命”是内外施力的结果。

  于外是产品不断完善,净水行业逐渐成熟为家庭的饮水安全增加保障。首先,随着净水技术的进步,陶瓷膜、活性炭、反渗透和超滤膜等材质的研究与运用,促使净水技术水平不断提高。其次,净水机属于新兴的电器,吸引了传统家电巨头的加入,壮大了行业力量,强强竞争,优胜劣汰,行业的整合发展也利于为消费者提供更多样、更优质的净水产品。

  于内当然是出自对家人健康的呵护,不管是家里老人、小孩还是孕妇,都需要特别照顾。净水机安全净化水质,去除水中杂质、有机物、重金属等有害物质,相当于附加了一层保护膜,为家人的健康生活保驾护航。

春夏之交 沁园引领家庭净水革命
春夏之交 沁园引领家庭净水革命

  沁园净水 值得信赖

  尽管市面上净水品牌琳琅满目,但沁园却是消费者心目中当之无愧的净水专家,是消费者选购的首选品牌。据中怡康数据报告显示,沁园净水机连续9年稳居行业销量榜首,2012年沁园水处理产品在行业市场份额中达到32%,销量率先突破10亿元大关,遥遥领先于同行。

春夏之交 沁园引领家庭净水革命
春夏之交 沁园引领家庭净水革命

  作为专业从事家用净水设备等系列环保产品研发、生产和销售的高新技术企业,沁园始终把“全面饮用水解决方案服务商”作为企业发展方向。自1998年成立以来,沁园已先后承担国家火炬计划项目、国家重点新产品项目等国家级科研项目二十余项,拥有300余项国际、国内专利。沁园作为国内最早从事水处理技术的企业,在技术上不断创新,与三菱公司合作研发的亲水膜取得了世界专利,并参与净水行业国家标准的起草,是基础雄厚的实力企业。

  改善全人类饮水健康是沁园的发展方向,沁园表示:企业会一如既往的以诚信务实的态度服务于客户,取信社会,通过回馈活动让健康之水早日流入千家万户,真正让百姓受惠,喝上健康纯净的直饮水。

关键词:

沁园净水机

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区