五将争彩 蒙娜丽莎仿古砖五大系列新品上市

icon 2013-05-13 10:55:59
icon 0

摘要:欧洲人闲聊时常常喜欢提到古希腊和罗马的建筑,谈到达芬奇和米开朗琪罗;谈到意大利的乔托和荷兰著名画家凡高及他的代表作“向日葵”。

  欧洲人闲聊时常常喜欢提到古希腊和罗马的建筑,谈到达芬奇和米开朗琪罗;谈到意大利的乔托和荷兰著名画家凡高及他的代表作“向日葵”;谈到贝多芬和他的第六交响曲。其实无论是建筑、色彩还是音乐,他们都是相通的,都是人们的文化生活和精神生活所不可缺少的,而在所有建筑类瓷砖中,恰恰只有仿古砖最擅长于表达这些内容,这就是仿古砖的魅力之所在。2013年春,蒙娜丽莎瓷砖再一次向市场推出五大系列仿古砖新品、二十余款花色,重新引领行业复古时尚,同时也为消费者带来更多新的体验和选择。

  乔托系列   质朴雅致光影摇曳

五将争彩 蒙娜丽莎仿古砖五大系列新品上市
乔托系列 质朴雅致光影摇曳

  蒙娜丽莎集团研发设计人员参考“欧洲绘画之父”乔托绘画作品的突出肌理与绘制阴影感的艺术手法,创新研发出乔托系列仿古砖。产品采用超平技术结合亚光釉料进行瓷砖加工,利用光线的变换效果,进一步突出清晰立体的产品纹理,使其更富有层次感。同时采用全新意大利进口的含有感光粒子超平亚光釉料,通过印花淋釉工艺,釉料均匀分布在瓷砖表面,光线穿过釉料分子间的缝隙,光感粒子能灵活地调整光线反射方向,产生清朗而不刺眼的亚光反射效果,仿佛一个展示空间生活的艺术舞台,光影在此交错变幻,明暗之间,演绎出空间无可媲美的艺术氛围,更符合实际生活的光感需要,带来舒适的视觉空间。

  维托沙系列  艺术气质纯粹自然 

五将争彩 蒙娜丽莎仿古砖五大系列新品上市
维托沙系列 艺术气质纯粹自然

  维托沙山位于保加利亚首都索非亚,被欧洲人称为:上天馈赠的天然艺术品。维托沙山形状如圆锤,山峰高耸,山上有天然形成的“石河”,石河完全由浑圆的巨石堆砌而成,极具艺术色彩。蒙娜丽莎维托沙系列产品以维托沙山独有的艺术特色为创作灵感,引入全新进口的陶瓷原料,通过企业自主创新研发的超白生产技术,对陶瓷原料进行精细化混溶,不同颗径与元素含量的原料分子产生剧烈反应,在高温煅烧过程中,形成纵横交错的立体纹理,呈现出层次排列分明的视觉效果。其独创超白工艺结合柔抛技术,为瓷砖表面镀上一层亮丽的光泽,突显产品细腻润泽的质感,纹理更显清晰明艳,营造出兼具华丽与舒然的独特韵味,在空间装饰上更能展现不拘平凡的个性与品味。

  拉菲经典系列  光彩重现动人心弦 

五将争彩 蒙娜丽莎仿古砖五大系列新品上市
拉菲经典系列 光彩重现动人心弦

  拉菲庄园是世界八大著名庄园之一,拥有目前世界上最出名的红酒。拉菲红酒醇厚的口感与香气,让世人认识到了拉菲红酒优雅高贵的魅力,同时也让人领略到了法国庄园的自然风光,勾勒出纯粹的理想生活。蒙娜丽莎瓷砖拉菲经典系列从艺术创新的角度出发,同时考虑到空间应用过程中的实际需要,通过不断的创新研发,再一次突破艺术与实用之间的技术瓶颈。产品表面采用防磨材料,制造出粗糙的摩挲手感,突显石材浑然天成的沧桑感,既保护产品表层纹理,也加强了色彩的视觉张力。同时以水彩油画的手法,展现天然石材的纹理与色泽,增添石材的艺术质感,加入了品牌最新研制的防滑耐磨材料,从而更进一步提升产品表面的摩擦质感,产品防滑能力大大提高,传递全新的空间装饰美学。 

  米勒田园系列   空间魅力触于可及 

五将争彩 蒙娜丽莎仿古砖五大系列新品上市
米勒田园系列 空间魅力触于可及

  在十九世纪法国杰出现实主义画家米勒的艺术世界里,“艺术的使命是一种爱的使命”,让艺术通过画作,将生活中的元素与艺术相互交融。一如他亲手描绘的麦田,黄昏的余晖中,金黄色的麦田,劳作的人们,简洁朴实的表现出自然与生活的和谐之美。米勒田园系列以此为创意灵感,以火山熔岩为创意元素,采用浮凸印刷工艺,引入最新的浮凸釉料,在砖面形成分布均匀的防滑颗粒,釉料透明细致,在不影响纹理色泽的基础上,更是大大增加了表面防滑能力,同时保持产品耐污易洁的优越性能,经典大气的色泽纹理,装饰出不同空间的多种风情。为迎合多种空间不同风格的装饰需要,蒙娜丽莎瓷砖根据客户的要求,生产出半抛及自然面两种不同工艺釉面的产品,以满足实际空间装饰需要。

  图拉真系列 雕刻传奇唯美隽永

五将争彩 蒙娜丽莎仿古砖五大系列新品上市
图拉真系列 雕刻传奇唯美隽永

  图拉真广场位于意大利罗马,广场最西侧树立的图拉真柱是举世闻名的艺术品,以柱身精美浮雕而闻名,如电影画面般壮丽,通过一幅幅雕刻图画述说着古罗马的辉煌,以石材雕刻出艺术的亘古传奇。蒙娜丽莎研发技术人员率先通过浮凸印花的方式结合辊简印花工艺,刻划出石材纹理的线条变化,呈现出凹凸变化的纹理效果,活化了石材凹凸纹理。产品线条圆滑流畅,色彩过渡自然,生动展现了石材的天然质感。同时运用超高温煅烧后,纹理与色彩效果更加稳定,不会随着时间流逝而淡化模糊,且釉面具有防污自洁功能,杜绝浮尘与污渍细菌残留,让空间散发永恒的艺术魅力。

  仿古砖自进入中国市场以来一直以其独特的设计和优良的品质,不断得到市场的认可。早在1999年蒙娜丽莎集团推出第一片仿古砖开始,陶瓷行业便掀起了一股“仿古热”,仿古砖自此迎来了大步向前发展的好机遇。蒙娜丽莎推动仿古砖十多年的发展历史,紧扣市场潮流,不断加强新产品研发,确立了其在仿古领域集大成者的地位。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您