万和推母亲节主题活动 19台厨卫电器奖品送祝福

icon 2013-05-13 09:44:12
icon 0

摘要:5月12日,我们又将迎来一个新的母亲节。回忆就像一带胶卷,上面满满的都是和妈妈之间的温馨往事,成长的路上,妈妈一直默默陪伴,家的温暖始终与我们同在。

  5月12日,我们又将迎来一个新的母亲节。回忆就像一带胶卷,上面满满的都是和妈妈之间的温馨往事,成长的路上,妈妈一直默默陪伴,家的温暖始终与我们同在。

  母爱无私,更无国界,母亲一生为养育儿女呕心沥血,付出了最多,这一天正是提醒和告诫每一位儿女,要永远记住母亲的辛劳和养育之恩。

  这一天,人们一般都以赠送康乃馨来表达对母亲深深的爱恋。康乃馨是母爱之花,它也是慈祥、温馨和真挚的代名词。

  “慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归”,从古时起,人们便用诗句与言语来表达对母亲的感念之情。

  忙碌的工作中,可曾想起母亲为我们做的饭菜,是多么的香味可口,是多么的温馨。值此母亲节临近之际,万和电气宣布,将在2013年5月10日至5月20日期间,推出一项“晒晒老妈拿手菜,赢大奖”的新浪微博大型主题抽奖活动,并借此来满足和实现广大网友和消费者母亲节孝敬妈妈的心愿。

  根据活动规则,网友仅需在万和电气新浪微博“晒老妈拿手菜,赢大奖”的主题活动中,附上妈妈做的拿手菜照片一张,并表达自己对妈妈的祝福与感恩,回想与妈妈共同的美好生活记忆,同时@两位以上好友,就有机会获得万和电气提供的热水器和厨房电器等产品。

万和推母亲节主题活动 19台厨卫电器奖品送祝福
母亲节微博活动照片

  据万和电气方面透露,万和将在 “母亲节”微博主题“征照”活动中提供5台电热水器、5台燃气热水器以及烟机、灶具、消毒柜各3台,共计约19台厨卫电器奖品。

  其中,设立一等奖1名,中奖者将获得万和电气产品5件套;二等奖2名,将获得万和厨电产品3件套;3、  三等奖8名,将获得万和燃气热水器或者电热水器1台。

  为母亲们献上一份属于她们的礼物,也为母亲们献上暖心的祝福。此次,万和将利用第三方新浪微活动的抽奖平台,以“晒晒老妈的拿手菜 赢大奖——万和热水器、厨电等你拿”为主题抽奖形式,回馈广大网友和消费者,并通过该主题活动为天下的母亲们送去一份关爱和祝福。

万和推母亲节主题活动 19台厨卫电器奖品送祝福
各网友晒老妈的拿手菜

  “礼物送给母亲,更重要的是一份心,每日忙碌在厨房的母亲们,看到儿女们厨房礼物,每天都能感受到来自儿女们的浓浓爱意。”25岁的张女士向记者表示,“妈妈平时很节俭,家里不少的家具和电器都有些年份了。”

  “关爱妈妈,回馈用户”,真情5月天,万和邀您来抽礼,晒出母亲的菜,感恩母亲的爱。

  今年是第99个母亲节,也是万和成立20周年的纪念之年,借助这样一个双喜的契机,万和期望能够与广大用户和母亲们一起分享万和的稳健成长,将最大的实惠与感恩奉献给广大消费者,为用户构建更为低碳节能、健康环保的新生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您