陈飞杰:魔幻是最时尚的设计元素

icon 2013-05-13 10:18:33
icon 0

摘要:2013年生活家发布地面艺术流行趋势,为地面艺术定调“魔幻”,就此记者采访了香港知名室内设计师陈飞杰,陈飞杰表示:魔幻是当今最时尚的设计元素。

  2013年生活家发布地面艺术流行趋势,为地面艺术定调“魔幻”,就此记者采访了香港知名室内设计师陈飞杰,陈飞杰表示:魔幻是当今最时尚的设计元素。

陈飞杰:魔幻是最时尚的设计元素
香港知名室内设计师 陈飞杰

陈飞杰:魔幻是最时尚的设计元素
生活家•巴洛克地板肽能系列新产品

  在意大利或国外的一些地方,有很多色彩缤纷的外墙或是马赛克元素,它们都是“魔幻”风格的体现,魔幻作为一种新型的元素,会给室内设计带来更为时尚的色彩与活力,在时尚的空间里,魔幻风格将得到更为淋漓尽致的凸显,在纯色的空间中,魔幻的产品将更被适合应用。魔幻应当如一幅画,当应用出现在地面或墙边时,就拿“魔幻”的地板来说,它可以成为一种地面或墙边镶嵌的艺术品。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您