九天爆破 谁与争峰

icon 2013-05-16 16:23:18
icon 0

摘要:曾几何时!在2010年前,“爆破”二字在家具行业内还不被大多数人知晓,但在2012年开始,各个家具行业大佬纷纷组建“爆破“队伍,如雨后春笋般频频崭露头角,这是为什么呢?

  曾几何时!在2010年前,“爆破”二字在家具行业内还不被大多数人知晓,但在2012年开始,各个家具行业大佬纷纷组建“爆破“队伍,如雨后春笋般频频崭露头角,这是为什么呢?

  据我了解,近几年来随着家具行业的低潮来临和国家宏观政策的调控,家具终端越来越不好做,很多厂家为了加快终端店面的上货周转、提高市场份额、增加经销商的信心,有效打击竞争对手等等,所以纷纷组建爆破队伍,不惜重金聘请相关权威人士来进行操盘。

  说实话,爆破队伍能有今天在家具行业受到的相当的重视和地位,跟九天的爆破队伍多少还有点关系,为什么这样说呢?有以下相关数据可说明

  1、2010年九天从年销售4000万上升到1.2亿,爆破直接拉动4000万销量。

  2、2011年九天从年销售1.2亿上升到3亿,爆破直接拉动1.5亿销量。

  3、2012年九天从年销售3亿上升到5亿,爆破直接拉动2亿销量。

  在终端表现上,九天爆破队伍一次次创造着奇迹、一次次的挑战着我们的心理底线,内蒙包头开业456万、湖北荆州开业368万、都江堰开业278万、绥江开业268万、公司展厅286万、湖南常德280万、彭水开业168万、长寿开业155万、安岳开业163万、新疆哈密157万等等,直接造就了百位百万级经销商、数位千万级经销商,在终端市场奠定了领导地位。

  自从九天公司成立爆破队伍以后,在活动中无论是遇到广东的专业爆破公司,还是家具行业其他品牌的爆破团队,从来都只有我们九天家私胜!因为我们将狼性文化演绎到了极致,不达目的绝不罢休,每天晚上工作不到12点绝不睡觉的职业素养,奠定了今天九天爆破队伍在行业的翘楚地位。

九天爆破 谁与争峰
 

  我在九天工作的这几年,接触过少竞争对手的老板(四川前三强),不管是我们的工作作风、工作态度、爆破业绩等等都让他们又敬又恨,一面咬牙切齿的抱怨,一面又不得不竖起大拇指,曾多次邀请我们抽空来帮帮爆几次活动,但都被我们婉言拒绝,因为我们始终牢记我们是九天人,只为九天的经销商服务。

  未雨绸缪,是作为公司领导必须所具备的能力之一!这一点,在刘建富刘总的身上得到了演绎,作为九天公司的核心大脑部门,刘总深知所承担的责任,常常给我们提到要有危机意识!由于爆破队伍目前在公司扮演了非常重要的角色,要想继续和保持较高的爆破业绩和行业地位,刘总居安思危,对爆破队伍进行第三次的整编改革,打造专业化、职业化爆破队伍,把从以前的游击队转化为正规军,从以前的人数规模转变为质量规模等等,作出了以下六大改措:

  1、招收队员全部要求本科以上学历。

  2、所有爆破队员必须要求会使用电脑和办公软件。

  3、所有爆破队员在任何时间、地点必须统一着工作服。

  4、在管理上采取精细化、正规化、军队化。

  5、并对所有爆破队长进行特殊培训,统一发放爆破傻瓜手册。

  6、采取竞争PK模式,未完成基本销售任务者就地解除职务或整队撤编。

  2013年初通过这样的调整和整编,取得了明显的进步和业绩,内蒙呼和浩特开业338万、山西乡宁开业131万、河南栾川五一活动129万、山西垣曲开业85万、贵州毕节80万等等。

九天爆破 谁与争峰

九天爆破 谁与争峰
 

  狭路相逢勇者胜!九天爆破队伍犹如一股绿旋风,狂扫着中国大地,九天爆破队伍所到之处,竞争对手无不闻之丧胆,希望通过九天爆破队伍的努力奋斗和全公司每一个人的努力将九天红旗插到祖国的大江南北!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您