倪绮佳:魔幻设计会让人和空间产生互动

icon 2013-05-16 11:34:35
icon 0

摘要:针对2013年生活家发布2013年地面艺术流行趋势,对地面艺术“魔幻”的预判与定位,的瑞丽资深家居编辑倪绮佳表示:魔幻设计会让人和空间产生互动。

  针对2013年生活家发布2013年地面艺术流行趋势,对地面艺术“魔幻”的预判与定位,的瑞丽资深家居编辑倪绮佳表示:魔幻设计会让人和空间产生互动。

倪绮佳:魔幻设计会让人和空间产生互动
瑞丽家居资深编辑 倪绮佳

  魔幻元素总是会有很多非常规的设计,会有特别强烈的视觉效果,室内设计中有魔幻元素,就会使整个空间设计让人过目不忘。并且在魔幻元素的影响下,使用者往往会有特别强烈的存在感,这种存在感会把空间和人的关系拉近,从心理上就产生互动。

  地面作为空间中最重要的基调因素,空间的风格、色调、甚至性格很多都是会受地面材质、风格的左右,因此创新的地面工艺更会给室内设计带来全新的改变。

倪绮佳:魔幻设计会让人和空间产生互动
生活家•巴洛克地板2013新产品威尼斯系列

  魔幻艺术在于我们日常生活中的有很多表现。2013年还未过半,就已经上映了很多类似于魔幻主题的电影,《破晓下》《霍比特人》等,下半年还有很多部,魔幻风将更加猛烈。而随着科技的发展,诸如投影的技术也将越来越多的深入倒日常家庭中,以投影替换电视已经使年轻人的一种新的生活方式,还有很多以投影为技术开发的装饰品,在这种新环境中,也将会给“魔幻”的地面艺术带来协调的作用。

  流行趋势总在变化,以人为本是最重要的产品发展策略,因为人总是会跟随流行而调整自己的需求,人的需求是最重要的产品发展依据。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您