80后年轻妈妈:海尔无霜冰箱保鲜便当里的母爱

icon 2013-05-21 17:22:30
icon 0

摘要:据了解,王小姐口中的海尔无霜冰箱,还是她当初怀孕时和老公精心挑选的。为了让一家人享受健康营养的美食,王小姐心目中的理想冰箱,不仅要容量大、外观好,而且保鲜效果一定要出色,最终他们选择了海尔的这款产品。

  “女儿第一次去幼儿园就哭得厉害,去了一周就不想去了,我该怎么办啊?”谈起自家“厌学”的小公主,初为人母的80后王小姐别提多犯愁了。但令她意想不到的是,最终替自己排忧解难的不是孩子爸爸的“物质奖励”,而是一台海尔无霜冰箱。

  回想起这一戏剧性变化,王小姐告诉记者,孩子平时最爱吃自己烧的菜,尤其是一些外观可爱、五颜六色的菜肴,孩子都喜欢的不得了。抓住这一点,王小姐告诉女儿,只要她听话去上学,她就每晚给她做好看又好吃的便当。“结果女儿还真答应了”,王小姐介绍说:“这也多亏家里有台海尔无霜冰箱,保鲜效果好,每天晚上给孩子做好便当,第二天拿出来也不影响口感和营养。”

 

80后年轻妈妈:海尔无霜冰箱保鲜便当里的母爱
 

  据了解,王小姐口中的海尔无霜冰箱,还是她当初怀孕时和老公精心挑选的。为了让一家人享受健康营养的美食,王小姐心目中的理想冰箱,不仅要容量大、外观好,而且保鲜效果一定要出色,最终他们选择了海尔的这款产品。“当时听导购介绍,这款冰箱采用风冷制冷技术,不仅节能省电,还免去除霜烦恼。最让我们心动的是,冰箱保鲜效果特别好,食材由内到外均匀冻透,口感新鲜,更能锁住营养不流失。”王小姐表示。

 

  如今,在爱心便当与海尔无霜冰箱的双重“作用”下,王小姐的女儿再也不讨厌上学了,每天回到家里还会和妈妈分享学校里的趣事。而且更令王小姐开心的是,好多小朋友都特别羡慕她给女儿准备的爱心便当,也吵着让自己妈妈去做。“现在女儿每天早上起床第一件事就是跑到冰箱跟前,踮着脚尖把便当取出来放进书包,然后等着爸爸送她上学”,说到这里,王小姐的喜悦之情溢于言表“这一切都少不了海尔无霜冰箱的功劳。”

  很多像王小姐这样初为人母的消费者,都希望给宝宝构筑一个幸福、健康的成长环境,因此她们在选择冰箱时,更是慎之又慎,力求真正做到呵护宝宝的成长。基于此点,海尔冰箱以消费者需求为导向,凭借领先科技与人性化设计,使无霜成为现实,为幸福生活保鲜,受到了广大消费者的青睐,充分彰显出海尔冰箱全球第一的品牌地位与形象。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您