豪利超大展位精彩亮相7月建博会

icon 2013-05-21 14:26:48
icon 0

摘要:豪利今年参加建博会与往届相比将会有更大的突破,在参展规模和产品层次上会进一步的提高,展厅位于C区14.1馆20-22号展位,整体设计包含三种风格:宫廷法式、古典欧式、传统中式,以模拟居家空间的形式将展厅划分为八大功能区域。

豪利超大展位精彩亮相7月建博会
第十五届广州建博会专访——豪利集团营销总监 蔡磊

  1、  据了解,豪利已预订360平米的超大展位亮相广州建博会,请介绍本次参展的基本情况(包括展位号、展厅设计风格、展品等)

  蔡:公司今年参加建博会与往届相比将会有更大的突破,在参展规模和产品层次上会进一步的提高,展厅位于C区14.1馆20-22号展位,整体设计包含三种风格:宫廷法式、古典欧式、传统中式,以模拟居家空间的形式将展厅划分为八大功能区域,含:客厅、餐厅、卧室、书房、衣帽间、私人酒窖、私人影院、休闲茶室八大块,对家具、柜类、木门、楼梯、墙板、天花、地板等木制家居产品进行全面系统整体展示,将原木整体家居生活方式进行诠释,完美呈现原木定制家具的独特魅力。

  在此基础之上,公司将新增布艺产品项目也会进行配套展示,我们的软装设计师与硬装设计师密切配合,将窗帘、壁挂、地毯、卧室用品等布艺产品在各个功能区域中进行完美搭配,力图将整个展厅营造出温馨与豪华相得益彰的居家氛围,全方位演绎高端整体家居的新概念,开创全屋、量身、整体定制家居历史先河,宣扬“私享家”家居文化,引领中国高端家居行业新风尚。

  2、展会上,豪利还将呈现哪些精彩活动?

  蔡:精彩活动方面我们暂时没有这块儿计划,不过这次参展,我们将为与会观众提供几个更贴近生活的休息、体验区域,其中包括:客厅、餐厅、书房、私人影院、休闲茶室五大块儿,客户在这些不同风格的展示区域均能够得到很好的身心体验,特别是在咱们的私人影院区域,观众不仅能够在这里的真皮沙发上落座休息,还能够在这里喝上一杯咖啡,吃上一份甜点,看上一场电影……当然,届时我们也会将公司的企业宣传片与一系列产品案例视频在此进行播放演示,让到场观众在得到充分休息的同时,对豪利乃至整个原木整体家居行业能够产生浓郁的好感与充分的认识,我相信这也将会成为展会上的一大亮点。

  3、豪利目前的市场布局情况如何?本次参展有怎样的招商计划?

  蔡:我们目前在全国一、二线城市基本已完成布局,今年的市场战略重点在三、四线城市,全年招商目标在80家以上,通过本次展会效应加上豪利自身品牌影响力,应该能够顺利实现这一计划。

  4、不管企业发展到何种境界,产品始终是企业的生命线,豪利在产品研发上做了哪些工作?

  蔡:没错,产品的生命力取决于企业的研发能力,豪利之所以稍微走在行业前端一点,在产品研发方面有很大的因素。首先,豪利历时八年培养了一支高素质、经验丰富的研发团队,每年都会送他们到意大利、德国去参加展会、去游历,这已成为他们工作中不可或缺的一部分。其次,我们会根据市场与目标客户群定位,开发与之相符的产品系列,包括产品的风格、材质、花色、功能、价位等方面,都要做到符合市场与目标客户群的需求。总之,产品研发是一个系统工程,涉及到各个环节,企业只有具备能够把每个环节都联系起来的研发团队,才能开发出有竞争力的系列化产品。

豪利超大展位精彩亮相7月建博会
豪利超大展位精彩亮相7月建博会

  5、  目前木门市场上产品同质化严重,豪利是如何进行产品创新的?是如何体现豪利产品的个性化的?

  蔡:实际上早在几年前我司产品就已经开始战略转型,我们1996年从原木套装门开始做起,发展至今总共经历了两次升华:第一次是在2002年公司开始涉足原木定制家具、楼梯与其它家居配套产品;2007年进行了第二次升华,使公司彻底拉开了全屋原木整体定制家居的全新战略序幕,这既是“豪利”品牌的强势升级,也是企业发展的一个新爆发点,完美开创了行业先河。

  豪利现在的定位就是“全屋原木整体定制家居产品综合供应商”,目前已开发出六大系列不同风格的产品,每一个系列的产品均能实现风格统一、整体配套、全屋定制,也就是说交给我们一栋别墅清水房,只需设计应用我们一个系列的产品,就能够满足这栋别墅里面所需的所有木制家居产品。并且我们不只是提供产品生产、安装,我们还为顾客免费提供整体家居量身定制设计方案,在家居行业真正实现了一站式采购、一条龙服务的全新产业模式。

  6、  据调查,家居产品的消费者投诉主要集中在售后服务方面,豪利是如何完善售后服务体系的?

  蔡:在原木定制家居行业,设计、生产、安装这几个环节只要不出现问题,一般不会存在售后服务。我们针对售后这块儿,对顾客满意度调查下的功夫多一些。

  7、  豪利今年的发展目标是什么?今年上半年取得了怎样的进展?

  蔡:豪利的发展方向和战略布局非常清晰,我们今年会将第五个生产基地建成投产,届时总产能将达到10亿以上,五大生产基地、五星服务。我们深圳总部世界级的原木家居产品生产基地,已经在试产阶段,7月建博会之前就会正式开业,总部基地实现了从原木开料到成品试装一条龙生产,与我们为终端消费者所提供的原木家居产品一站式采购、一条龙服务相得益彰。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您