法恩莎卫浴"备战"上海国际厨卫展

icon 2013-05-21 14:30:29
icon 0

摘要:第18届上海国际厨房、卫浴设施展览会,将于5月28日于上海新国际博览中心开幕。被誉为“卫浴奥斯卡”的此次展会,将吸引众多国内外品牌云集,作为高端卫浴品牌,法恩莎卫浴正紧锣密鼓备战之中,届时,将推出2013智能卫浴新品等产品高调亮相上海国际厨...

  第18届上海国际厨房、卫浴设施展览会,将于5月28日于上海新国际博览中心开幕。被誉为“卫浴奥斯卡”的此次展会,将吸引众多国内外品牌云集,作为高端卫浴品牌,法恩莎卫浴正紧锣密鼓备战之中,届时,将推出2013智能卫浴新品等产品高调亮相上海国际厨卫展。

  据行业专家预测,产品的智能化和环保节水成为卫浴行业的未来发展趋势,而法恩莎卫浴新推出的具有代表性的智能产品无水箱智能座便器FB16105-A是一体式小型化无水箱设计,环保节水的同时更节约空间。这款最新产品,是尖端电子科技与陶瓷工艺的强强联合,小巧的智慧化身,将科技带入生活,全方位唤醒您的感官享受。 

法恩莎卫浴
法恩莎卫浴2013年新品——无水箱智能座便器FB16105-A

  除了集现代科技与绝妙设计的智能产品外,法恩莎卫浴亮相上海展会的又一亮点,非2013年推出的新品——儿童空间莫属了!儿童空间的所有产品,依照人体工程学,针对年龄3-8岁不等的儿童的需求,特别研发设计的。童真的动物卡通造型,鲜亮的色彩,精巧的款式,让孩子进入欢乐的卡通乐园,为孩子营造出乐趣、天真、优越的健康水生活,同时,让孩子的卫生教育更得心应手。

法恩莎卫浴
法恩莎卫浴2013年新品——儿童空间

  意大利著名作家和艺术评论家乌贝托•艾科曾说过:“如果说别的国家有一种设计理论,意大利则有一套设计哲学,或许是一套设计思想体系。”作为意大利顶级设计品牌,法恩莎卫浴意大利名师设计的“飘”系列、“睿”系列等产品荣获多项红棉设计大奖。此次亮相上海展会,法恩莎卫浴将携近年力作“吻”系列、“逸”系列、“黛”系列空间,诠释“唯美、优雅、艺术”的现代设计理念。

法恩莎卫浴
法恩莎卫浴新品——“黛”系列空间

  时隔一年,法恩莎卫浴再度现身上海国际厨卫展,展位设于W2B15,将参展的智能卫浴、儿童空间等产品,不仅是带我们走进了最具活力的设计之都意大利,更体现了企业高度的社会责任感和人文关怀。展会在即,各大品牌云集,必会上演一场视觉盛宴,让我们拭目以待吧!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您