游学设计周 筑梦罗浮宫

icon 2013-05-28 15:01:06
icon 0

摘要:由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•罗西发起,罗浮宫陶瓷联合广州国际设计周组委会主办的“游学设计周•筑梦罗浮宫—2013空间艺术沙龙”主题活动第一站于六月份在江苏无锡拉开帷幕……

游学设计周 筑梦罗浮宫
罗浮宫陶瓷设计师沙龙盛大开启

  由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•罗西发起,罗浮宫陶瓷联合广州国际设计周组委会主办的“游学设计周•筑梦罗浮宫—2013空间艺术沙龙”主题活动第一站于六月份在江苏无锡拉开帷幕。罗浮宫陶瓷将带来最新的国际设计潮流讯息,促进国内外设计师的交流合作,同时分享罗浮宫陶瓷的产品、空间及设计风格,为打造中国更美的家居设计献力。

游学设计周 筑梦罗浮宫
卢卡先生莅临罗浮宫总部

  设计周助力 启程游学之旅

  首站活动将从“太湖明珠”无锡这座历史名城启程,前往长沙、广州、厦门、成都、石家庄、贵阳、哈尔滨、唐山等全国各大城市。此次活动围绕“空间艺术”话题,邀请国际知名设计师、法国罗浮宫博物馆修缮设计大师卢卡•罗西先生、港台知名设计师与内地顶尖设计师对话,全力打造一场国际高度的中西前沿设计思想碰撞之旅。

  据悉,本次活动旨在为中国设计师搭建空间艺术交流的国际平台,同时每年度甄选优秀设计师前往广州国际设计周乃至法国罗浮宫博物馆游学并授予 “广州国际设计周•游学院认证专家证书”和“罗浮宫空间艺术骑士勋章”两项设计师荣誉。

  该活动由广州国际设计周全程策划并协助罗浮宫陶瓷在大中华区执行。在加强国际前沿设计资讯的交流探讨的同时提升罗浮宫品牌的知名度和核心竞争力。

游学设计周 筑梦罗浮宫
卢卡先生对罗浮宫的寄望

  筑梦罗浮宫 共享设计盛宴

  此次“游学设计周•筑梦罗浮宫”设计师沙龙活动,由法国罗浮宫博物馆修缮设计大师GIANLUCA ROSSI卢卡•罗西先生发起,通过国内外顶尖知名设计师的对话交流与思想碰撞,开启一场探寻设计之美、创造之美的寻根设计之旅。

  卢卡大师是欧洲著名建筑师、设计师、艺术家,身兼UAINOT 建筑设计咨询事务所首席执行官、意大利蔻兰帝集团的设计总监、国际著名瓷砖公司Marazzi Group艺术总监等职,因负责法国罗浮宫博物馆的考古修缮设计而蜚声欧美业界。他擅长用艺术手法来赋予空间和产品设计灵魂,被业界尊称为“灵魂设计师”。此次巡演活动通过主题演讲和勋章授予的有效结合,对话中国设计,这必将碰撞出智慧的火花,收获宝贵的艺术设计体验。

  此前,卢卡大师莅临罗浮宫(中国)运营总部进行参观指导,对罗浮宫的产品进行仔细品鉴并提出个人的独特看法。为更好地提升罗浮宫品牌的国际形象及殿堂级高度,罗浮宫陶瓷已签约卢卡大师担任罗浮宫陶瓷首席国际艺术顾问。

  筑梦罗浮宫,一场创新生活的艺术演变,一次万众期盼的设计之旅。罗浮宫陶瓷将继续为您呈现国际品质的艺术生活方式,把最领先瓷尚潮流的理念带给全国的设计师们,共同为消费者提供新的时尚观念和完美的空间解决方案。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您