大自然地板千人疯抢工厂团购“惠”深圳站即将开启

icon 2013-05-28 11:36:03
icon 0

摘要:随着生活水平的提高,人们对健康的关注及家居舒适度的要求越来越高,大自然地板顺应时代发展的潮流开启了“全球品位生活”的新主张。

  随着生活水平的提高,人们对健康的关注及家居舒适度的要求越来越高,大自然地板顺应时代发展的潮流开启了“全球品位生活”的新主张。

  2012年国家房产政策进一步调控,在市场环境重压之下大自然地板在全国发起了20场 “万人疯抢 尖锋时刻”的大型工厂直销活动,创造了行业内单场活动到场人数和签单数量最高的奇迹!在拉动了市场需求的同时也把真正好的产品让利回馈给广大的消费者。

  大自然地板即将迎来上市两周年大庆,集团总部开仓放价,100万平米地板盛惠全国。深圳特区筹划“千人疯抢,零利特惠”工厂团购活动获得5万平方特别支持。本次活动由大自然集团总部直接操盘,现正接受深圳广大业主享惠预订。活动将定于6月15日前往大自然地板中山实木工厂参观、体验每一片环保、健康的大自然地板的诞生过程!届时包括有实木地板、强化地板、多层实木地板等数百款精品现场体验,更有自主研发的天然大豆胶产品和引领国际潮流新风尚的强化地板首次亮相!更重要的是本次活动中现场所有产品将由工厂给出绝对钜惠的团购价格,新品更是震撼直降60%!同时为了能让更多的消费者体验和购买到更合适的大自然地板产品,工厂还特别设立了最高8%的返现钜惠,现场下定的客户还可参与空调、IPAD、洗衣机、折叠自行车、高档餐具等众多礼品的欢乐大抽奖活动!

  目前,活动正在接受广大市民预订报名中,因活动场地有限,深圳地区仅限500名VIP客户参与,前200名预约的客户还将额外获赠价值299元的地板好拖王一套,截止2013年5月20日,预订客户已达158户,如有需要的业主可以尽早到深圳市大自然地板各专卖店报名参加,把握这个“低成本装修,享品质生活”的历史机遇!

  大自然地板历来以产品而赢得市场,作为地板行业的领头羊企业经历了2011年香港主板成功上市的辉煌,在残酷的市场竞争中赢得了做强做大的资本,我们对此次活动充满信心和期待!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区