80余年品牌历史 瑞福睡成世界顶级睡眠品质代名词

icon 2013-05-28 11:39:52
icon 0

摘要:在瑞士,顶级睡眠的代名词就是“Swissflex瑞福睡”,这个有着89年历史的寝具品牌已经成为欧洲高端人群的首选。就像瑞士手表、意大利服装、德国的汽车等顶级品牌一样,Swissflex瑞福睡已经成了世界顶级睡眠品质的代名词。

80余年品牌历史 瑞福睡成世界顶级睡眠品质代名词
凭借顶级睡眠品质 Swissflex瑞福睡成为全球高端人士的首选寝具

  在瑞士,顶级睡眠的代名词就是“Swissflex瑞福睡”,这个有着89年历史的寝具品牌已经成为欧洲高端人群的首选。就像瑞士手表、意大利服装、德国的汽车等顶级品牌一样,Swissflex瑞福睡已经成了世界顶级睡眠品质的代名词。

  1924比利时Recticel公司开始研究床垫生产,Swissflex瑞福睡作为Recticel旗下的高端品牌,将瑞士工艺的顶级品质和完美设计融合,它推出的同步精准睡眠系统Synchro Precision堪称全球顶尖力作。目前,仅在欧洲Swissflex瑞福睡专卖店就有将近500家,获得奥地利、德国、法国、英国、意大利等欧洲发达国家中产积极及贵族阶层的青睐与喜爱。

  追求产品的精益求精是Swissflex瑞福睡拥有最顶级品质的根本原因。据了解,瑞福睡研发推出的同步精准睡眠系统其精妙之处在于,床垫和排骨架可根据不同的睡眠偏好而进行相应的组合,对睡眠中人体从头到脚的任何细微动作,同步精准系统均可自行做出回应。由于床垫和排骨架两者完美的和谐一致,对需要承托的身体部位给予了有效地支撑,无论睡姿如何,身体始终处于平衡状态,彻底改变一些人因为寝具和床垫原因所带来的腰酸背痛和失眠症状。

  瑞士工艺精良享誉全球,瑞士产品如瑞士的文化一样,严谨、踏实、精益求精。Swissflex瑞福睡的每一款产品均生产自瑞士工厂,传承瑞士品质。同时,瑞福睡所有床垫都必须经过独立检测机构德国LGA公司的严格质量测试,其中有多个产品获得100分的最高评价和荣誉。正是凭借着顶级的品质,Swissflex瑞福睡畅销欧洲、享誉全球。据介绍,瑞福睡一年生产排骨架13万张、床垫10万张、软床系统3000套。

  2011年,Swissflex瑞福睡联手北京欧易家科技发展公司进入中国市场,这给中国的消费者带来福音。进入中国市场两年,瑞福睡目前已在北京、上海、成都、太原、武汉、乌鲁木齐、苏州、杭州、天津等城市开设有17个专卖店。不断在各大城市新增的瑞福睡专卖店将世界顶级睡眠质量带入中国,为中国消费者享受优质睡眠服务提供了更多的可能。  

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您