7月28日将是惠阳史上最热的一天

icon 2013-07-25 11:25:33
icon 0

摘要:据各大报纸和新闻媒体加急报道:7月28日将是惠阳史上最热的一天,号称来自惠阳国安居名为“首届深惠家装建材万人团购直销会”热流将在惠阳人民四路国安居登陆。

7月28日将是惠阳史上最热的一天
7月28日将是惠阳史上最热的一天

  据各大报纸和新闻媒体加急报道:7月28日将是惠阳史上最热的一天,号称来自惠阳国安居名为“首届深惠家装建材万人团购直销会”热流将在惠阳人民四路国安居登陆。这里将聚集深圳、惠州两地业主,汇集150余户国内外一线品牌商家,打造一场史无前例的年度家装盛会,折扣低至2折,现场融合吃、玩、购物于一体构造一个超大型、火爆的大PARTY。

  据了解,“惠阳国安居家装盛会”热流将覆盖7月28日全天,它的登陆将溶解惠阳人民在街边店购建材杂乱、品种少的烦恼;将溶解购物无售后保障的苦恼;将溶解价格无保障的纠结。此次热流登陆当天,国安居商场内特别设立一个价格举报台,如果当天顾客购买的价格高于其他渠道的价格,可现场举报,核实无误,每次直接奖励人民币200元!郑重承诺,当天发放的保价卡,保价60天,15天内不满意可退订。目前,距离“惠阳国安居年度家装盛会”热流登陆只剩下三天的时间,在此提醒各位市民朋友,请做好迎接这次热流来袭的准备,可以登陆国安居官网购买魔力“通行卡”来参与本次“惠阳国安居家装年度盛会”热流当中,乐享百款抢购产品和千元1元起拍的劲爆低价。在此,特别提示大家,7月28日“惠阳国安居家装年度盛会”热流在当天离开惠阳之前,也就是接近热流结束的时间将会掀起一场抽家电大奖的热潮,将当天的温度升至最高,请各位前去参与的业主朋友请带好自己的运气,带好购物袋,让您满载而归!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您