行业飞跃发展 箭牌橱柜砥砺前行谱华章

icon 2013-10-12 16:20:21
icon 0

摘要:发展二十余年,中国橱柜行业尚显“年轻”。然而,随着整体家装理念的不断革新,橱柜行业同时迈进了高速发展的阶段。

  发展二十余年,中国橱柜行业尚显“年轻”。然而,随着整体家装理念的不断革新,橱柜行业同时迈进了高速发展的阶段。广阔的市场前景、良好的发展契机、持续增加的潜在消费人群,让橱柜行业充满光明。伴随着越来越快的前进步伐,消费者对切合自身需求的关注越来越多,但同样对于橱柜企业的要求越来越高。

箭牌橱柜高明营销中心
箭牌橱柜高明营销中心

  立足行业之需  铸造强势产品价值 

  随着生活需求的提高,消费者对设计、品质、工艺、环保等多方面提出了更高的要求。为保证企业在产品力方面持续领先,箭牌橱柜核心生产设备全部由德国进口,生产全程实现智能化管理;坚持时刻关爱消费者健康的产品理念,采用零甲醛释放的安全、环保板材。在设计、研发、生产、销售、物流、客户服务等方面,均配备了娴熟的运作团队,力求以完善的运营模式为客户提供最好的服务。

  产品是客户最终的使用终端,是最好的代言人。新的竞争时代,产品力注定更加受到关注。箭牌橱柜以它的核心竞争力——最精良的做工和最精心的服务赢得了消费者的青睐。在竞争激烈的市场环境下,产品和服务两手抓,着重培养自身的核心竞争力,稳固四方。

  在产品方面,时刻以消费者为核心,全面考虑安全性、舒适性、实用性和艺术性,为消费者量身定制出高品质、人性化、低碳环保的FUN心厨房。

  在服务方面,建立稳健的服务团队,执行标准化的服务流程,始终贯切免费安装、免费维护的宗旨,为消费者提供从测量、设计、安装、维护等全线的售前、售中、售后解决方案。

箭牌橱柜总部展厅
箭牌橱柜总部展厅

  审时度势   砥砺前行谱华章

  一直以来,箭牌橱柜审时度势,时刻关注市场动态。在丰厚的集团实力与品牌实力的支持下,持续不断地为市场带来全新的整体橱柜系列并受到业内外的广泛关注。

  率先倡导“技术箭牌  FUN心居家”的崭新理念,不断追求产品性能更佳卓越,研发和设计创新产品及提供专业的家居一体化解决方案,永无止境地探索技术创新之路。经过多年的发展与积累,箭牌橱柜拥有无缝封边™、劲承重™、超耐磨™、抑菌盾™、水隔离™、超收纳™等9项核心技术,覆盖箭牌橱柜所有产品,全面提升产品性能,以技术创新带来超一流的橱柜品质。

  近年来,箭牌橱柜勇创佳绩,在中国中高端橱柜市场中崭露头角。近日,蝉联2013年度中国橱柜十佳品牌、中国橱柜绿色环保产品等多项荣誉,充分体现了其深厚的品牌实力。箭牌橱柜产品以及文化通过不同的渠道在市场得到延伸,形成了箭牌橱柜独有的风格,得到了行业和消费者的认可。 

关键词:

箭牌瓷砖橱柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区