金九银十声动全国 “慕思公益现象”春华秋实

icon 2013-10-12 16:43:49
icon 0

摘要:10月4日晚,由寝具王者慕思携手天王巨星刘德华震撼开启的“慕思之夜——刘德华巡回演唱会·南京站”在南京奥体中心体育馆火爆上演,52岁的天王刘德华又唱又跳,宝刀未老,为观众精心打造了一个全新感觉的视听盛宴。

  10月4日晚,由寝具王者慕思携手天王巨星刘德华震撼开启的“慕思之夜——刘德华巡回演唱会·南京站”在南京奥体中心体育馆火爆上演,52岁的天王刘德华又唱又跳,宝刀未老,为观众精心打造了一个全新感觉的视听盛宴。 

  有业内人士分析,这是慕思娱乐营销的全面升级,更是慕思公益事业的春华秋实。

华仔全国巡唱,慕思独家冠名南京、广州演唱会
华仔全国巡唱,慕思独家冠名南京、广州演唱会

  据了解,由慕思独家冠名的“慕思之夜——刘德华巡回演唱会·南京站”已于10月4日晚在南京奥体中心体育馆热力开唱,不仅天王刘德华为歌迷带来众多经典名作,主办方还耗资达8000万人民币,为观众精心打造一个全新感觉四面华丽舞台,让坐在场馆内各个区域的歌迷,都有机会贴近与“天王”之间的距离;同时,10月16-18日的“慕思之夜——刘德华巡回演唱会·广州站”也正在准备中。

  慕思之夜——刘德华巡回演唱会·南京站

  据悉,此次全国巡回演唱会可能是刘德华在中国大陆3年内的最后一场演唱会,也是在中国大陆与华仔最近距离接触的一次演唱会,目前华仔演唱会的票房异常火热,连加场的门票都买不到。“这么多年来华仔每场演唱会上总是为我们带来非常多的赞叹惊喜,看华仔的演唱会已经不再是停留在看了,更多的是感悟,华仔的敬业、公益和心态鼓舞着我们,我们会一直支持他”一位歌迷表示。

  据了解,为了更好传播健康睡眠文化,普及健康睡眠理念,让更多的人关注健康睡眠,提高睡眠质量,作为全球健康睡眠资源的整合者,慕思不惜重金独家冠名了华仔巡回演唱会南京和广州站,并携手天王巨星刘德华震撼开启主题为“慕思之夜——刘德华巡回演唱会·南京站/广州站”的大型活动。为钜惠新老客户,买慕思获赠刘德华演唱会门票大型钜惠活动也强势登陆江苏、安徽和广东三省,为“天王门票”开启了新渠道。

  慕思总裁姚吉庆表示,此次慕思独家冠名“慕思之夜——2013刘德华中国巡回演唱会南京、广州站”,一方面欲借助天王巨星刘德华的知名度和感染力,实现强强联合,共同唱享健康睡眠,另一方面是通过这种大众喜闻乐见的娱乐方式,传播健康睡眠文化,呼吁人们关注睡眠,改善睡眠质量。

  娱乐与公益齐飞,慕思唱享健康睡眠文化

  据了解,作为叱诧乐坛近30年的“四大天王”之一,刘德华多年来一直在实践着“世界没有完美,但努力可以接近完美”这句话,他在选择演唱会合作伙伴、代言产品和选择冠名赞助商时均十分谨慎,社会评价不好以及可能对社会产生不良影响的行业以及品牌均被天王一票否决,但是在这次重要的全国巡回演唱会南京和广州两站中接受了慕思寝具的独家冠名。

  有资深娱乐人士表示,这是因为慕思做的是一项全球性的公益性事业,华仔愿意携手慕思可能正是看中了慕思在健康睡眠这项全社会的大公益上的不懈努力。

  据世界卫生组织调查,世界范围内约三分之一的人有睡眠问题,目前已经明确属于睡眠障碍的疾病达80余种,睡眠问题会导致白昼思睡、内分泌紊乱,可能引发冠心病、心肌梗塞、心律失常乃至死亡的风险,据不完全统计,我国现有人群中,有各类睡眠障碍的人群占38%,高于27%的世界平均水平。

  2013年由慕思寝具联合南都周刊、网易、新浪、凤凰、搜狐、腾讯六大媒体联合发布的《中国睡商白皮书》显示:47%的企业主、55%的白领、42%的高管每天的睡眠时间在6小时以下;接受调查的人群中,超过50%的企业主经常性失眠;接近四成(39%)的人群经常疲劳驾驶,超过四成高管人群因为缺乏健康睡眠而思维迟钝、影响判断力;超过80%睡眠障碍人群因睡眠不好而诱发心血管疾病、抑郁症、皮肤衰老加快、思维迟钝等各种疾病。

慕思之夜,天王刘德华南京奥体深情演唱
慕思之夜,天王刘德华南京奥体深情演唱

  姚吉庆表示,100多年前席梦思发明了床垫,有效改善了人类睡眠质量,如今慕思创造了健康睡眠系统,不仅整合了睡眠所使用的床垫、枕头、排骨架、床品等资源,同时还开始探索环境对睡眠的影响,全面改善了人们的睡眠质量,慕思正在做的是一件全球性的全人类的公益事业。

  据了解,一直以来,刘德华除了舞台魅力难以抵挡,也给人勤奋敬业的良好形象,多年 来始终如一地经营着他的慈善公益事业。作为全球健康睡眠资源整合者,慕思多年来一直对“健康睡眠”的理念进行着深度传播,通过各种不同的途径推广健康睡眠文化及健康生活方式。本次携手刘德华呈献“慕思之夜”,慕思看中的是刘天王巨大的影响力和他的良好形象,希望通过刘天王的歌声让睡眠文化传播到更多人的心中。

  春华秋实,“慕思公益现象”引关注

  据了解,作为全球健康睡眠资源整合者、全球健康睡眠系统首创者,慕思一直铭记着“让人类睡得更好”的企业使命,把健康睡眠普及作为一个公益事业去做,如今慕思的公益事业已涉及到赈灾、助学、助残、疾病救助等诸多领域,慕思对公益事业的不懈努力已经成为寝具,甚至家居行业的“慕思公益现象”。

  据悉,2009年慕思与南方都市报共同推出“慕思•南都爱心基金”,积极运用媒体平台帮扶弱势群体;自2009年起,慕思便在全球范围内开展“世界的睡眠文化之旅”,将“健康睡眠”这项全社会最大的公益事业推向了世界;而慕思每年必会举行的“世界同睡一天”系列公益活动更成了慕思的公益标杆活动代代传承;今年3月,慕思携手新浪、网易、凤凰、搜狐、腾讯五大主流网络媒体以及《南都周刊》联合举办“睡商调查”报告,并发布国内首部《中国睡商白皮书》,让睡眠有从此有衡量的标尺;此外,慕思近年来开始涉足微电影领域,通过《床上关系》、《一睡成名》和《艳遇》作品呼吁更多人去关注情侣之间、家庭之间和工作事业的关系,将倡导社会和谐关系的公益事业推向高潮。

慕思独家冠名刘德华演唱会·南京站
慕思独家冠名刘德华演唱会·南京站

  姚吉庆表示,慕思长期活跃在健康睡眠公益领域,多年来一直通过明星的带动作用,欲提升公众的整体健康睡眠意识,从今年年初的“明星公民”活动到携手“亚洲舞王”罗志祥,再到现在与天王巨星刘德华的强强联合,慕思走在了公益事业的最前沿,慕思欲借助明星的带动效应,让更多的人参与到公益事业中去。

  有评论人士指出,此次独家冠名刘德华全国巡回演唱会南京站和广州站,是慕思在“健康睡眠”公益之路上的春华秋实,也标志着“慕思公益现象”已成常态。

关键词:

慕思家居寝具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区