万达全套简一大理石瓷砖案例天然逼真效果鉴赏

icon 2013-10-16 10:42:43
icon 0

摘要:南京万达广场是集购物、酒店、住宅、写字楼一体的大型板块。住宅的面积涵盖了小型公寓至270方大宅。今天,我们就来鉴赏一下南京万达不到100方的户型采用了大理石瓷砖是如何展示奢华和大气的。

  南京万达广场是集购物、酒店、住宅、写字楼一体的大型板块。住宅的面积涵盖了小型公寓至270方大宅。今天,我们就来鉴赏一下南京万达不到100方的户型采用了大理石瓷砖是如何展示奢华和大气的。


  米色,柔和自然,在家居装修,米色给人以温馨、整洁。南京万达此项户型设计中,餐厅墙地面采用了以米色为主色调的简一大理石瓷砖卡布奇诺。卡布奇诺的纹理充满流动感,铺贴墙面花纹毫不重复呆板,自然细腻,将整个氛围妆点的华丽优雅。


  客厅是装修的核心,在设计中氛围尽显贵族气质,深色的家具和背景墙配合白色的天花和米色卡布奇诺地面相得益彰,将整个色彩搭配的跳跃明朗,不失稳重。这里的地面采用腊光表面的简一大理石瓷砖卡布奇诺铺贴,不会给可空间造成光反射,且天然石材般高贵的流动纹理更是将空间释放,更显宽敞。


  电视背景墙无需做工复杂、施工繁琐也能呈现美轮美奂的效果,那么简一大理石瓷砖西施红将呈现的如此出色。施工方便,经久耐看,堪比原产于西班牙顶级红品,错落的纹理,大方柔美的展示奢华。


  卡布奇诺的经典和百搭不禁让主人在厨房空间又加以运用。高光表面的卡布奇诺光滑亮丽,用在厨房的墙面耐酸碱、耐油污、耐高温。同样充满动感的纹理的大理石瓷砖意大利灰,彰显出了意大利顶级石材的绝代芳华。


  深浅啡网是家装和工程项目中最常用的天然大理石之一,越是普遍大众所认知的材料,那么对其逼真度的要求就会越高。简一大理石瓷砖土耳其浅啡网与西班牙深啡网的搭配拼接,纹理效果可见一斑,很好的诠释出大理石瓷砖优越于天然大理石的灵活应用。

  大理石瓷砖是简一在2009年所开创的品类,简一作为大理石瓷砖领域的专家型领导品牌,专注于大理石瓷砖的创新和推广。 拥有“大理石的逼真效果,瓷砖的优越性能”的大理石瓷砖广泛适用于各类高端住宅、别墅、星级酒店、大型商业地产和市政工程等。简一大理石瓷砖,因为专注,所以更逼真。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区