四川省人大副主任周甫莅临重庆地球卫士

icon 2013-10-18 09:52:46
icon 0

摘要:2013年9月10日上午,四川省北川县人大副主任周甫、副县长杜勇、胡京京及原政协副主席王宽心莅临重庆地球卫士石头纸业有限公司参观调研。

  2013年9月10日上午,四川省北川县人大副主任周甫、副县长杜勇、胡京京及原政协副主席王宽心莅临重庆地球卫士石头纸业有限公司参观调研。


  周主任一行领导先后实地参观调研地球卫士重庆公司的基础设施建设和生产设备安装进度及生产情况。重庆公司董事长在“环保新材料生产工艺流程图”看板前就石头纸生产工艺流程、价格优势、社会效益以及重庆地球卫士发展状况等情况向调研组一行做了汇报并重点介绍了石柱县的投资环境和优惠政策。

  周主任表示通过对重庆公司的了解,将加强对北川地球卫士项目的各项推进工作,积极改善招商引资环境,为企业提供良好的发展空间,实现政府与企业的双赢。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区