厨房装修实用安全的四大知识

icon 2013-10-18 09:16:19
icon 0

摘要:厨房的装修除了注意风水问题,实用和安全也是关键。那么厨房装修要注意什么呢?今天小编为你介绍厨房装修实用安全的四大知识。

  厨房的装修除了注意风水问题,实用和安全也是关键。那么厨房装修要注意什么呢?今天小编为你介绍厨房装修实用安全的四大知识。


 

  一、橱柜也有伪环保

  与普通房间的装修材料相比,厨房的选材应更注重安全性和清洁性。 为顺应绿色环保潮流,商家在宣传自己橱柜的材料时不约而同地定位于此。但由于许多厂家偷工减料,减少配置,生产出的产品很少能符合环保标准。消费者在选购时一定要询问清楚,并查看相应的环保证书。 此外,厨房材料的选择还应注意其防潮性能,否则使用一段时间后,无论柜体还是台面都会出现膨胀、变形等问题。


 二、五金件的性能较差

  消费者对五金件的优劣缺乏判断能力,也缺乏足够的认识。然而,五金及配件在整套橱柜材料中占有重要地位,它将直接影响橱柜的综合质量,对于橱柜的正常使用及其使用“寿命”产生很大的影响。 首先,最容易出问题的地方在门铰链。其次,导轨的状况也很难定,而导轨的优与劣无法从外观和使用方式上来区分。其主要差别在于材料、原理、结构、设备、生产工艺等不尽相同而产生的差异。再次,踢脚板是人们常常忽视的。购买带有防水橡胶的进口磨砂金属踢脚板一进入中国市场即获得行家认可。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区