中国好工长 活好有责任心的好工长吴思勇

icon 2013-10-17 17:42:43
icon 0

摘要:岳先生选择了我司进行装修,我的施工队刚进场业主就一直在我身旁说怕厨房余味倒排烟问题,亲戚朋友家厨房一直都没解决好厨房倒排烟问题,经常楼上或楼下炒菜自己屋里能闻到别人家炒菜的味道……

中国好工长吴思勇

本期推荐工长:元洲装饰装修经理 吴思勇
  从业时间:
15年。
  擅长领域:
装修施工我全能!
  经典案例:
朝阳华纺新天地、世华泊郡、林萃路林翠家园
   装修宣言寻找最优秀的资源,追求最好的服务,完成一流的工程质量!

  我和业主:

  故事起因:岳先生选择了我司进行装修,我的施工队刚进场业主就一直在我身旁说怕厨房余味倒排烟问题,亲戚朋友家厨房一直都没解决好厨房倒排烟问题,经常楼上或楼下炒菜自己屋里能闻到别人家炒菜的味道……

    解决方案:当业主岳先生家里安装烟机时,我在市场花45元钱购买了两个铁片和橡胶混合体的止回阀,一个安装在公共烟道上,四周用密封胶密封严实,另一个安装在烟机出风口处(原烟机厂家自带的止回阀没有使用)。

    故事结果:完工已经两年了,我和业主有空余时间的时候经常会在一起聊天,关系很好,业主对我司口碑评价也很高。在我和岳先生聊天的时候,他问我别人家也有安装两个止回阀的但还是有倒排烟问题,为什么他家安了就解决了问题,我告诉他我给他买的是铁片和橡胶混合体止回阀,别人家用的是纯塑料的,因为铁片粘到油烟时粘性小于塑料片的粘性,所以解决问题效果要好一些……就通过这样一件小事我们变成了朋友,很好的朋友!

  经典案例:

经典案例:朝阳华纺新天地
经典案例:朝阳华纺新天地

经典案例:世华泊郡
经典案例:世华泊郡

上一页1234567下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区