装修中十大经典骗人语录大起底

icon 2013-10-18 09:26:29
icon 0

摘要:现在装修业被爆出不少的陷阱,而对于装修的业主来说,与装修业主的较量也不亚于一场博弈赛。不能识别那些被骗的小细节,只能白白被宰,业主在装修时一定要识别装修公司的小伎俩,谨防自己被骗。

  现在装修业被爆出不少的陷阱,而对于装修的业主来说,与装修业主的较量也不亚于一场博弈赛。不能识别那些被骗的小细节,只能白白被宰,业主在装修时一定要识别装修公司的小伎俩,谨防自己被骗。


 

  装修中十大经典常见骗人语录

  “资质证明?我有!”

  承接家庭装修的装饰公司必须具备相应的资质证书。有些装饰公司属挂靠、承包企业,也有些装修合同当中故意漏写“委托代理人”等条款,一旦出了问题就找不到人。


 

  “忽然想起来一个好点子!”

  有些装修公司在报价时会故意把一些需要的工程舍弃掉,等签了合同后再“增添”项目。这时候的单价就由人家说了算。


 “帮帮忙吧,别那么较真儿,大家挣钱都不容易。”

  装修结账的时候,仅布线一项,就能用去180多米的电线,这些电线完全可以在屋内绕上3圈。这种钱花的完全是重复浪费。

上一页123下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区