红星美凯龙带你看遍世界四大主流家具风格之中国风

icon 2013-10-24 14:24:37
icon 0

摘要: 有人说,每一件家具都有一种风格,每一种风格背后都有一种生活方式。在这个世界正在成为“地球村”的时代下,你想领略世界上其他国家或地区的家具风格吗?你想了解那儿人们的生活方式吗?正式回答之前,不妨先花点时间来了解下世界主流家具风格。

   有人说,每一件家具都有一种风格,每一种风格背后都有一种生活方式。在这个世界正在成为“地球村”的时代下,你想领略世界上其他国家或地区的家具风格吗?你想了解那儿人们的生活方式吗?正式回答之前,不妨先花点时间来了解下世界主流家具风格。 


   中式家具:五千年文化的内外兼修

 

  中式家具秉承以宫廷建筑为代表的中国古典建筑室内装饰设计艺术风格,主要特点是气势恢弘、壮丽华贵、高空间、大进深、雕梁画栋、金碧辉煌,造型讲究对称,色彩讲究对比,装饰材料以木材为主。可以说,中式家具内外兼修,既有优美典雅的外形,更有深邃的文化内涵,蕴含着人们对生活和美的深刻理解。

  随着经济的发展,现代生活节奏的加快,符合现代人审美观点和精神追求的现代中式家具应运而生,其将传统中式家具的意境和精神象征保留,而摒弃其繁杂的制作工艺和各种精细的纹路图案。现代中式家具在室内装饰环境中也常常用古玩字画、瓷器等中国传统元素作为点缀之用。

  据了解,11月2日,红星美凯龙“汇全球家居,秀世界之美—全球家居博览惠”活动即将启动,届时您可以到红星美凯龙北京各大商场就全面体验中式家具的五千年文化内外兼修

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区