欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆

icon 2013-10-31 16:12:22
icon 0

摘要:实木家具的奇妙之处在于,它具有掌控所有风格的能力,从古典到现代,从欧式到中式,从Art Deco到Vintage,木质家具无论在何种潮流的风靡中总能有立足之地。欧罗汇国际家居,馆藏了数十款欧洲一线实木家具品牌,呈现国内首家实木家具体验馆的震...

  木色,不是无色,而是一种原生色,不夸张,但一定引人注意!西班牙著名建筑师高迪说:“艺术必须出自于大自然,因为大自然已为人们创造出最独特美丽的造型。”实木家具的奇妙之处在于,它具有掌控所有风格的能力,从古典到现代,从欧式到中式,从Art Deco到Vintage,木质家具无论在何种潮流的风靡中总能有立足之地。欧罗汇国际家居,馆藏了数十款欧洲一线实木家具品牌,呈现国内首家实木家具体验馆的震撼魅力。

实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆
实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆

  为什么欧洲贵族钟情实木家具?  

  说到贵族,人们很容易与住别墅、开豪车、养尊处优联系起来。然而当人们发现英国最好的学校——伊顿公学的学生,睡硬板床,吃粗茶淡饭,每天接受非常严格的训练,不由得反思,贵族精神究竟是什么。
贵族制度之所以能延续至今并得到大家的认可,因为欧洲人普遍认为,贵族精神代表了一种尊严,一种高超的品行。西方所崇尚的贵族精神意味着自制,奉献,低调。

  正因为如此,欧洲贵族们钟情木的沉稳与亲和,喜欢它的柔韧与优雅。真正的奢侈在于顺应自然。木质有很强的可塑性,从古老的拙朴家具传统开始,到后来将对世事的美好憧憬手工雕刻在木料上,再到19世纪欧式家具顶峰时期的清漆、镶嵌或贴金工艺的演绎,实木家具得以不断发展和传承。

实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆
实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆

  木头不是简单的木头,正如贵族精神那低调的外表下,是丰富的内心。木质设计从来不是一种单独的功能考虑,无论是欧洲,还是古老的东方,人们对于木的雕琢虽然千差万别,但是在对木的执着和热爱上却殊途同归。某种程度上,实木代表了贵族,代表了传承。

  为什么实木家具讲究保留木纹?  

  实木家具的精髓在于保留木纹纹理,令木材能够一如既往的呼吸与舒展。欧罗汇国际家居馆中,无论来自哪个国家的品牌,无论出自哪位设计师或工匠之手的家具,都有一个共性,就是体现树木纹理。一段段经过处理后的原木,呈现出树木的自然断层,年轮纹路勾勒其上,营造出迷离、不可预测的神秘感。

  木纹将家具产品推向了一种艺术范畴,即使在现代装饰潮流如此丰富的今天,也以千变万化的木质特性表现着空间的魅力,让木质产品拥有了时尚和文化的生命轨迹。在欧罗汇能够看见许多令人迷恋的植物内部曲线,纹理优美十分耐看;整根木桩做成的边几,是自然之美的呼唤;木材跳跃的拼接带着一点率性;故意做旧的风格有种沧桑的味道;各种不规则的纹理造型,如同流动着万物的生机。这里没有封闭式的家具面漆,有的只是水性清漆,不仅环保,还一再表达对自然的崇敬。

实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆
实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆

  为什么要提倡回归自然之家?  

  舒适、自然似乎永远是家的主题,的确,有家就有有安逸。然而城市发展的急速让那些最平淡宜人的环境变得如同暴雨呼啸而过。回归自然,成了现代人心中最渴望的憧憬和时尚的追求,家得以从噪杂与喧嚣中抽离,回归那种悠然自得的心境。

  漫步欧罗汇5层,仿佛时空穿越到到童话世界的故乡——德国黑森林。背景墙上的木桩带你走进了小木屋,摆上牛骨装饰,用原木木墩作为矮桌,所有均为自然界最真切的装点,木材的纹理、疤节和轮廓,人人都像是走进了森林生活中。

  也许只有木质设计有能力拉近人与自然的关系,木质家具空间越来越受现代人的喜爱。设计师们也热衷运用代表着自然和生机的木质材料:木质的家具、木质的墙壁、木质的地板等。大自然最淳朴、最本质的色彩,对于家居来说,却是任何场合都不会过时或者失误的颜色,优雅的木色给人的印象是成熟而安稳的,茂盛的绿植带来勃勃生机,柔和的暖光可以真实体现出家居的原汁原味。没有太多炫目,却能用最朴素的性感诠释出家居的风姿。用木质的温润平和舒缓急促的生活节奏,让木的自然生气城店一种心境,让在家的生活不必那么匆忙,慢下来享受自然。

实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆
实木,夺目!—欧罗汇打造国内首家实木家具体验馆

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区